匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 9 年前

便宜又好用的睫毛膏和眼線筆

我需要便宜又好用的睫毛膏 *0*!!

防水防暈

還有眼線筆 眼線膠筆..

我需要~~~~~~~~~~

麻煩大家幫我囉~~

不要打廣告哦:)

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

如果真ㄉ要防水防暈.

fasioㄉ睫毛膏.真ㄉ是很有"凍頭"

因為本人是超油膚質+超會流汗.連冬天也出油.

目前只有fasioㄉ睫毛膏(我用過很多支不同功能ㄉ).是我用過不會暈ㄉ..(我發誓.我不是在打廣告)

眼線筆.我朋友上星期推薦我一支***ZAㄉLIQUID EYELINER

屈臣氏現在290元特價240...真ㄉ要買.

原本還笑她怎麼會買那麼冷門ㄉ商品.

結果她借我試用後.隔天馬上跑到屈臣氏也買ㄌ一支.

筆頭超細.很好上手.而且線可以畫ㄉ很細+很貼近根部.

你一定會覺ㄉ我本身就很會畫吧...錯錯錯..我是新手.而且手並不靈巧.

但是筆本身真ㄉ很好畫.因為很細.所以不怕一下就變毛毛蟲.或者是抖動ㄉ曲線.

畫起來真ㄉ很自然.而且重點是~~~它真ㄉ不會暈~~~

我原本是用眼線膠+眼線液(KATE)..一整天下來還是會暈+淡掉.

但ZA這支.一整天到晚上.整條都在.而且沒有暈開.只有眼頭一小部份有稍微掉.

我不是在冷氣房ㄛ.上班地方沒有冷氣.一整天手帕要洗2~3次..(不是吹牛ㄉ)

但眼線還在....

真ㄉ很推fasioㄉ睫毛膏+ZAㄉLIQUID EYELINER

你一定要試試...絕對不會後悔ㄉ...

不過fasioㄉ睫毛膏比較難卸..我都用L'OREALㄉ卸妝液.

參考資料: 自己
  • ˙ˇ˙))

我推伊林(在屈程氏有)

眼線筆120的那款(超級好畫!!!!!!!!!!!!!!!又不暈~~~筆芯又軟= =)

不過我之前去= =都剩200多的那款筆芯又短!!!

(120那款~~要碰運氣看看!!!@@!!)

睫毛膏大推戀愛魔鏡還有KISS ME ^ ^

參考資料:
  • 9 年前

平價一點的睫毛膏我推薦媚比琳的"快捷濃密防水睫毛膏"我都用媚比琳的,它們睫毛膏真的很不錯~

眼線筆的話~最近發現的寶貝~NH專業彩妝的"超防水煙燻眼線筆"筆蕊很軟好畫,顏色很顯色,用了眼睛也不會酸(我眼睛很敏感,之前用過一個品牌眼睛會酸會留淚),還有我用了整天都不會暈開(推薦我用的極光黑)你可以上網找看看~

• 匿名使用者
    9 年前

以我用睫毛膏20年的經驗,各大廠牌都用過了, 專櫃的只有Lancome好用, 便宜的就屬美國的Almay, 台灣應該沒賣. Almay的睫毛膏一畫出來不止濃而已,長度還會增長2-3倍. 很像戴假睫毛一樣. 露天有在賣, 應該是商家自己從美國帶進來.

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109035671757

或者部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!M4jPycSVGRa1FEdqMVWM...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • binbin
    Lv 7
    9 年前

睫毛膏我是用媚比琳家的,黃底紅字的那款,現在特價269,最近新出黑羽扇的,我也買回來用,我覺得很適合睫毛稀短的人.它真的可以馬上變濃拉長,我是用眼線液的,也是它家的,極細那支,279,我也覺得不錯,之前也用過別家的,還是覺得媚的不錯.我用的這2種,用一整天都不暈,尤其是眼線液,早上畫到,晚上,都好好的在眼上.超愛的.

• 9 年前

便宜又好用的睫毛膏就 媚比琳 莫屬啦!!

不管是纖長、濃密、捲俏每款都有防水防暈

眼線膠就是Kate 啦~

基本好用款顏色都有,不暈染不結塊,

是畫眼線時的好朋友

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。