匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

不了解這個B型魚男在想什麼?求解!!!

有點多...可能有點花,我已經盡量長話短說了,希望各位能有耐心看下去>"<

我是個很主動的女生,而我喜歡的這個魚男很被動害羞又想很多,我上個月只要他有上線,我都去找他聊天,他也會跟我聊,我們都聊的很開心,雖然他都叫我快去睡....不過每次他都等我下線他才下線,這段期間我們約出去好幾次不是單獨,是一群人,有次我喝了點酒,魚男很擔心我,離開KTV時,他那天很意外的主動打給我問我說你到家了沒,我聽的出來他語氣有害羞...我朋友說他有在乎我有關心我,他不太像是會做這種事的人,他也從來沒交過女朋友!!!

這一個月我因為家裡的事,心情很糟,有一個星期我都半夜12點多打即時通話給他,他都陪我聊了快2~3個小時,雖然~他都會叫說隔天要上班,但是,還是會等我掛電話....有次跟他說到一件事,說到後來我有點小生氣就下線,他著急了,趕忙傳簡訊給我.....

我曾經問他說,為什麼都是我主動找你說話聊天阿,他就跟我說,有你主動就好啦~我就不用了,只是我不希望是我在主動下去,我覺的我有點累了~

我跟他凹很多事,凹他跟我出去,雖然他嘴巴上會一直說不要不要,不過還是跟我去了,也跟他拍很多張合照,每當我很失落時,他都打出一堆話來鼓勵我,他很少會打這麼多話。

最近這個魚男,我打給他的電話、簡訊,他都很少回,在他下夜班前,我跟他說我要三個月時間讓自己瘦下來,然後做一件驚人之舉的事!!!

不過現在我在想我這個計畫是可行的嗎?!!! 他對我有喜歡嗎?我不希望我期待越大,失望越大!!!

已更新項目:

penging:

我曾經問過他,如果他遇到喜歡的女生會怎樣,他說他會不敢跟他說話,

就算說了話,也不知道該說什麼,那我應該怎麼做?因為幾乎都是我主動,我怕我常常打給他她會覺得煩不耐,加上我最近打給他的電話他都不回也不接,簡訊也是,我不知道他是不是嫌我煩........

如果像你說的他喜歡我那是要我主動告白嗎?還是等他自己跟我說?

2 個已更新項目:

penging:

這是最後一個問題了

那如果說他遲遲沒有來聯絡我?那是不是表示他沒有喜歡我呢?

在廠內見到面的話我要裝做沒看見嗎?還是一樣跟他說話?

我曾經有一段時間對愛情是失去信心的...

好不容易遇到一個讓我對愛情是有希望的

3 個已更新項目:

penging:

好!我知道了 如果之後我有成功跟他在一起的話

我會很感謝你的 謝謝你!! >

2 個解答

評分
  • Pisces
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

我是34歲雙魚男

很明顯他喜歡妳

魚男喜歡對方會用關心的攻勢

很貼心很細心的噓寒問暖

甚至送點小東西

魚男也是個很好的聆聽者

富有同情心 心很軟

妳只要表現出楚楚可憐的樣子

他會對妳百般呵護

我的話是會主動找對方聊天

逗她開心希望她很開朗

魚男雖然很喜歡親近女生

也很紳士溫柔

但妳仔細觀察好朋友和心儀的對象還是有差別

喜歡的對象他會為對方默默做多事

雙魚男喜歡貼心 溫柔 善解人意 的可愛女孩

雙魚是很敏感的

他能感覺出情緒的細微波動

若妳喜歡他

積極正面的與他互動

能打打鬧鬧 開開心心最好

遇到他總是能面帶微笑

他會感覺很溫暖很開朗

2011-09-11 23:37:18 補充:

不要對他忽冷忽熱

尤其他是個害羞內向的魚男

這樣他會弄不清妳的心意

澆熄他好不容易才燃起的熱情

2011-09-13 11:13:11 補充:

打電話簡訊不接不回

次數不要太多

他一直沒回應就把頻率拉長

本來2.3天一次變成1週一次

人是害怕失去的

平常對他熱情有話聊的女生

突然冷淡起來

一定會覺得奇怪

假如他真的對妳有感覺

反而會主動來找妳

真的愛情高手

很會利用人"獲得與失去"的矛盾心理

製造出他是"需要"妳的

但目前他的狀態冷掉了

這時千萬不要去告白

這是自殺

以他內向的個性萬一告白失敗

會更尷尬

可以說些較曖昧的話

測試他的反應

如果他對妳有好的回饋

再告白也不遲啊

2011-09-16 18:48:18 補充:

那如果說他遲遲沒有來聯絡我?那是不是表示他沒有喜歡我呢?

在廠內見到面的話我要裝做沒看見嗎?還是一樣跟他說話?

我曾經有一段時間對愛情是失去信心的...

好不容易遇到一個讓我對愛情是有希望的

----------------------------------------------------------------------

以我而言不連絡的話那真的是冷掉或是放棄了

千萬不要裝作沒看見

一樣面帶微笑正常與他互動聊天

越自然越大方越好

做不成情人也當朋友

要不然以後遇到多尷尬

他會慢慢發現妳的優點

對妳而言

不經一事不長一智

讓自己變的更好

不是妳不好是他不識貨

這也是一種成長

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。