貝貝 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 9 年前

彈電貝斯會傷身體?

妳好

我想彈電貝斯

可是家人又不讓我學

他們說因為電貝斯有電磁波啥的..

會影響到身體...

所以想問大大

請問這是真的嘛???

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好~

基本上只要有電的東西就有電磁波阿~

但是

彈電貝斯並不會危害身體健康!!!!!!!!!!

如果真的想學

就問你的家人

你們會因為電冰箱有電磁波

所以就不冰東西進去嗎?!

結論是

彈電貝斯真的真的不會影響身體喔!!!!

=)

參考資料: 自己+網路
  • 9 年前

你家人不想花錢的藉口...自己賺錢買一把!

• 那我看你不要學比較好 電腦也別用了 手機 也拿去丟了吧 電視別用了 微波爐也不要用

• Lv 6
    9 年前

借一台高斯儀(量低頻電磁波磁場)實際測一下電貝斯的電磁場強度,及家中所有電器的電磁場強度

要是電貝斯的電磁場強度遠低於電器的電磁場強度,應該會比較容易說服家人

承租電磁輻射檢測器,台灣電磁輻射公害防治協會~http://tepca.blogspot.com/2010/08/blog-post.html

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 昱諳
    Lv 5
    9 年前

手機電磁波很強

你家人難道沒用手機嗎

玩電吉他 玩貝斯十幾年以上的一拖拉庫

還不是活的好好的

• 9 年前

恰當的時間玩 培養專長阿

要有付出 才有收穫喔..................

2011-09-12 11:40:29 補充:

過度玩 當然傷身唷

尤其 邊吸毒邊玩 更很容易死掉.....................

• 9 年前

想想世界上有多少玩音樂的人!?

還有問題?馬上發問,尋求解答。