家德 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 9 年前

有人做過卡麥拉隆鼻嗎?

昨天在電視看到了美容的節目,裡頭題到了隆鼻,有大概講到現在最新的卡麥拉隆鼻,我想做隆鼻已經很久了阿,現在最新的卡麥拉隆鼻不知道效果到底如何,我已經是個快四十的家庭主婦了,還適合做隆鼻的療程嗎?肌膚鬆弛之類的問題對隆鼻療程應該沒影響吧,希望可以多了解關於卡麥拉隆鼻這個療程喔

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

說到隆鼻,我剛好對這個小有研究喔,哈哈,其實是因為我也有鼻子塌的問題,特別鼻樑處超塌的,幾乎可以說是沒有鼻樑阿,阿凡達很夯的那陣子同事居然都開我玩笑說我跟納美人一樣沒鼻樑,聽了真是好笑又好氣阿,但的確沒鼻樑真的是我的大弱點,所以我自己做過不少關於鼻形塑造與調整的療程,也很常搜尋相關的資訊喔,過去我曾利用過玻尿酸,也用過微晶瓷的注射來改善,不過這些都是暫時性的改善而已,並非永久的隆鼻療程,前陣子在醫師的建議下決定去做了妳提到的卡麥拉隆鼻療程,我一直都是在明錦時尚診所做各種療程的,不管是玻尿酸的注射還是微晶瓷,卡麥拉隆鼻也是明錦時尚診所的李正誠醫師推薦我的喔。先說說傳統的隆鼻療程好了,傳統的隆鼻療程通常會使用矽膠的植入來做改善,特別是像鼻樑這種地方,利用矽膠可以輕鬆的塑造出鼻樑的挺度和骨感,但安全性這麼高的矽膠還是會有些缺點的,就是呢,矽膠太過的堅硬,時間久了超容易看起來不自然的喔,另外也有一種常用的材質是過去用來做人工血管的GorTex,這種材質跟矽膠又很不一樣了,就是它特別特別的軟,所以在塑型上反而不太容易,這因為如此,所以現在才會有卡麥拉隆鼻療程出現,就是結合了兩者,合併運用將他們的功效都發揮到了極限呢,簡單來說就是在矽膠的外部包上一層GorTex,這樣就可以保有它的堅硬質地,輕鬆的就可以塑造出高挺的鼻樑喔,但又因外層有非常柔軟的GorTex所以不會有不自然的感覺,另外醫師跟我說GorTex很特別的是表層有很多的小洞,組織可以輕易的就深入,那麼鼻模就可以牢牢的固定,較不會位移喔。當初在跟醫師聊的時候得知卡麥拉隆鼻是沒什麼限制啦,但自己到底適不適合隆鼻的療程主要還是要經過醫師的評估喔,跟醫師做充分的討論後並規劃好最適合自己的鼻型,也可以多多打聽詢問,多蒐集一些不同療程的資訊也是很有幫助的喔,如果真的對醫美相關方面很茫然的話,更快的方法是可以直接去診所做詢問喔,我常去的明錦時尚診所你可以參考看看喔地址是在台北市大安區忠孝東路四上,不太確定是幾號,但我記得是在三樓~你可以上網搜尋看看相關資訊喔,希望有幫助到妳

• 匿名使用者
    7 年前

隆鼻專家,採新肋骨隆鼻+墊下巴療程,前後照片見證!韓式隆鼻、卡麥拉隆鼻,量身訂做美鼻,安全無痕超自然,24H線上諮詢?超完美輪廓關鍵,專業隆鼻,立體自然,讓您的鼻型高、挺、翹,量身訂做美型鼻,恢復快超自然!隆鼻打造屬於你自己的黃金鼻例, 讓你不會跟別人撞鼻,賴慶鴻醫師執刀隆鼻!http://mef.com.tw/index.html

• 9 年前

隆鼻沒有年齡的限制,喜歡就可以做了。只是一定要做的自然、漂亮,有時候就差那麼一點點,就是不夠自然ㄋ。還是找最有口碑的最有保障了。我們是一裙愛美的太太,很追求完美也都做過隆鼻,覺得真該做隆鼻的,改善非常多的ㄛ,我們都非常喜歡的ㄋ,特別推你去我們去的那好地方ㄋ:崇堯整形蘇崇堯醫師,台中市大墩18街61號1F,預約更方便的04-23102868。

參考資料: 自己+朋友们+眼見
  • 9 年前

卡麥羅鼻已經不是最新的囉~~

已整理好多種隆鼻案例和方法

http://shyoga.com/bbcs/

立即會回覆在水水信箱中~~

它是一整形美容諮詢應用程式

1.一個美容問題,資料庫能提供多種解決方案,不用出門跑一趟諮詢,您可以從資料庫中比較多項解決方案,包括治療的恢復期?市場行情價格?風險?可達到的療效?注意事項? 有個初步認識後再找醫師面對面諮詢!

2.作者都是醫療人員,內容非轉貼,都是根據臨床工作經驗寫的唷!內容實用可信賴!

是整形外科醫師,皮膚科醫師,牙醫師,護理師,藥師及乙級美容師等,醫療團隊所撰寫的一個類學術網

3. 不必每個單元都填寫,有問題的再勾選即可!從頭到尾諮詢一遍也只要3~5分鐘!

facebook:

http://www.facebook.com/profile.php?id=10000278969...

最後當然建議找一合格的專科醫師喔

參考資料: 台灣最大整形美容情報資料庫
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

隆鼻跟皮膚鬆弛沒有什麼太大關係

有時候把鼻子墊高反而會讓鼻子皮膚看起來更緊實喔

卡麥拉是一種會和人體組織結合的材質

價格較矽膠貴但比較自然

相對地要取出沒有矽膠這麼好取出(因為會黏在一起)

因為會和組織結合所以固定度也比較好

手術過程和矽膠是一樣的

至於是否要搭配鼻軟骨或耳軟骨並用則是看醫師評估過後

並且和消費者討論得到一個最佳術式再來決定

還有問題?馬上發問,尋求解答。