匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 9 年前

SF不能玩

我剛下載SF 打開遊戲 為什麼有些字都縮掉一點點了 而且開始遊戲整個盪到不行 打字也很慢才出現 連走路都走不暸 買光碟也是一樣 是配備不夠嗎 ?

已更新項目:

那我要換哪個配備 ? 拜託告訴我 會很貴嗎

2 個已更新項目:

記憶體這麼便宜嗎 顯示卡我不會查耶

3 個已更新項目:

你說的

VIA/S3G UniChrome Pro IGP

4 個已更新項目:

晶片類型 VIA/S3G UniChrome Pro IGP

DAC類型 Internal

記憶體大小 64mb

介面卡字串 VIA/S3G UniChrome Pro IGP

Bios 資訊 98.A0.00.11

是顯示卡記憶體太小嗎 ? 拜託 很急

5 個已更新項目:

晶片類型 VIA/S3G UniChrome Pro IGP

DAC類型 Internal

記憶體大小 64mb

介面卡字串 VIA/S3G UniChrome Pro IGP

Bios 資訊 98.A0.00.11

是顯示卡記憶體太小嗎 ? 拜託 很急

6 個已更新項目:

差40MB就差這麼多喔?

7 個已更新項目:

所以我要記憶體和顯示卡 全換才有用?

8 個已更新項目:

看不懂= = 所以買顯示卡就好? 那有分類型嗎

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你先把你的配備貼出來...

不貼我們也不知道...有需要我回答寄信給我...

不然我發完意見不會再回來巡~!...= =

2011-09-12 19:45:59 補充:

您好:

以下是SF的基本配備

作業系統

XP windows

螢幕解析度

800 x 600以上

音效

支援DirectX 9.0C版本以上

CPU

雙核心以上

記憶體

1G以上

顯示卡

NVidia Gforce 8600以上

硬碟

2GB以上剩餘空間

DirectX

9.0以上的版本 評論:您的記憶體可能不夠喔~!

可以去加裝一片2GB的(((有型號

看您是DDR2 還是DDR3

現在都有永久保固...一片大概幾百塊而已...

2011-09-12 19:47:42 補充:

還有...您給我的配備沒有顯示卡= =

不知道顯卡有沒有達到標準.....

2011-09-12 21:54:37 補充:

記憶體....DDR2 2GB 光華商場 650元就買的到了!

DDR3 一條的話 應該是一千出頭(((推測或者更低...更高應該是不可能了!

要看顯示卡的話

vista:桌面>>>滑鼠右鍵>>個人化>>>顯示設定>>進階>>上面的介面卡就是你的顯示卡型號

xp:桌面>>>滑鼠右鍵>>內容>>設定值>>進階>>介面卡(上方那排)

2011-09-13 20:50:58 補充:

"是顯示卡記憶體太小嗎 ?"

可能不是"顯示卡的記憶體太小"

應該是您的 "記憶體" 太少

您只有960MB 但是他的需求要 1GB

中間差了 40MB喔= =....

顯示卡的記憶體和 電腦的記憶體不同喔...

2011-09-13 20:51:36 補充:

至於記憶體的價格在上面有給您了.....

2011-09-13 21:05:28 補充:

您給我的記憶體絕對是不夠的喔!.!

電腦記憶體960是不能玩的

那顯示卡的記憶體...這不太清楚= =

2011-09-16 17:45:07 補充:

當然阿= =

就跟你數學一樣 60分 你考了59 你也會覺得差很多= =

2011-09-16 17:48:01 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

上面那篇看一下.....

你的記憶體我能保證是不足的....

但我查到..你的顯卡似乎不太妙= =

至於要不要為了顯示卡付出個幾千塊...就看你囉= =

顯卡應該是要千起跳((((預測...不過試幾年前買的= =

2011-09-16 17:57:29 補充:

懂了....最主要是你的顯示卡= =!!!!

你的顯示卡是內鍵的....都比較不好= =

跑不太動...你先把顯卡換掉= =

確定你的顯卡太差!!

記憶體先丟一旁.... 如果還是會lag那就是記憶體了(((絕對要先換顯示卡!~!

2011-09-16 20:43:20 補充:

不! 我給您順序!

先換顯示卡>>>>在換記憶體

意思是您先購買顯示卡 裝完可以玩就ok!...再來..如果還是不能玩就是"記憶體"的問題...or會lag!

您的記憶體960MB 跟1GB差的40MB 中間差一點不知道有沒有關係

換玩顯示卡還是不能玩的話(或者玩起來會頓)...那就是您的記憶體也是不夠的!

在邊緣~~ 看你 如果要比較安全的話就是兩個都買!!

2011-09-16 20:44:32 補充:

如果你換玩顯示卡就可以玩並且不會lag的話

那就不用買顯示卡= =.....

2011-09-17 15:27:57 補充:

顯示卡類型很多....

看你要買哪種的

基本上你去跟他說你要買可以玩3D射擊遊戲的顯示卡他就會推薦給你了!

至於要哪一款顯示卡就要看你自己了!!

補充:

之前的意思是說.....

你換玩顯示卡還是一樣的話,.那就是你的記憶體也要換...

因為你的記憶體在邊緣...不知道可不可行!!

你的比1GB還小...只有960MB 但她規定要1GB= =

現在可以確定你的顯示卡太爛!

先換顯示卡....可以玩就不用買記憶體

那不可以玩的話就要+記憶體

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 9 年前

的確是設備不夠....我以前用爛電腦也是這種情況。

2011-09-13 18:10:54 補充:

作業系統:XP windows

DirectX 9.0C 版本以上

硬碟  1GB以上剩餘空間

DirectX 9.0 以上

這樣大概就夠了,另外要記得。如果你是用網頁登入,只能用IE。用火狐甚麼的都不能玩...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

A:對.我以前玩的時候.有些地圖就像你說的那樣.之後買了顯示卡.整個問題都沒了.除非開FOXY.迅雷那些的才會

重點.有可能缺了顯示卡.或其他原因

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。