匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

看了不少部動畫後,我擔心起總統的安全來...

看了不少部動畫後,我擔心起總統的安全來...

這些動畫中的大反派,若不是肢體能力很強就是具有特殊能力強得不像話的人,不管要稱之為氣功、超能力、魔法、忍術、惡魔果實能力者、念能力者...或其他有的沒有的稱法超強力量的人如果真得要攻擊總統,我們的總統隨扈能應付嗎,保護總統的衛軍(軍隊)能應付的來嗎?

不要告訴我"虛擬跟真實要分清楚"或"正義必勝,所以不要擔心"這樣的話.

我真的很擔心...

已更新項目:

我就是擔心像動畫裡面的超能力者除了槍彈殺不死,用飛彈也殺不死,

可能一腳就把射來的飛來的飛彈踢回去...,像魯夫這種應該可辦到...

超能力是兩面刃,看是那陣營擁有的比較多...,以前中國好像在培訓"特異功能者",

就是為了暗殺敵國的元首或重要人士...

老實說看了那麼多有關超能力的動畫,我反而不覺得現代的武器有什麼可怕,

真正令我害怕的是我沒有任何超能力可對抗其他超能力者,很無奈!

我也沒資格加入特勤組.

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

那就找美國的超人 蝙蝠俠

或是找日本的動感超人來吧

• Odin
    Lv 7
    9 年前

請不要把幻想與現實混為一談。

日本的灌籃高手,每一個都比NBA一流好手還強。但現實呢?

不要說世界一流,日本的籃球,連打台灣的娘娘腔都有問題。

日本漫畫中的棒球選手,不是常有什麼魔球的,現實呢?

去看一下日本投手在MLB的成績吧,請問平成怪物松阪大輔現在在哪裡?你有看過那些他被徹底打到爆的比賽嗎?

偶爾逃避一些現實是可以,但回到現實之後還帶著幻想世界的東西,這會被人家笑的。用日文來說,這就是「御宅族(オタク)」。日文用「很痛(いたい)」來形容這種人,所以那種貼滿卡通人物的車,被稱為「痛車」。因為「視線很痛(視線が痛い)」。

在這個時代,要暗殺一個國家元首並不難,不需要什麼超人,只要一顆飛彈就夠了。以美軍為例,美國人如果想要幹掉馬英九,只要在8000公里外按一個鈕,丟出一顆巡戈飛彈,把飛彈從馬英九家的窗口丟進去就夠了,不用花十年去研究一個超人再叫他去暗殺。你可以控制飛彈怎麼飛,卻不一定可以控制超人。

搞不好你養了一個超人,他卻在國中時代變壞了,加入陳進興三人組,到處殺人放火、姦淫擄掠。血肉之軀的陳進興就很難抓了,如果是超人加入陳進興三人組,台灣豈不完蛋了?

沒有人會幹這種蠢事。如果我是被培養的超人,我要做的第一件事就是幹掉培養我的博士,搶走所有有關的研究資料,再一把火燒了研究所。這樣我就可以稱霸世界,也沒有人知道我的弱點,也沒有人可以再造出超人和我對抗。

• 暱稱
    Lv 7
    9 年前

全球猶太人族群,萬歲,萬歲,原始人萬歲,正義必勝,混合怪人必勝,猶長好!

2011-09-12 20:15:11 補充:

北海小英雄起源可以追溯至更久的歷史北海大英雄

2011-09-12 20:19:16 補充:

真材實料 絕不添加防腐劑 北海,北海,說到鱈魚香絲,很難不直接想到「北海」可以追溯至更久的歷史北海大英雄

參考資料: 回答, ==, ==
  • 9 年前

如果你真的擔心

那就~~

加入特勤組啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。