沙沙亞 發問時間: 運動棒球 · 9 年前

太空人搬到美聯西區了....

我在某處發現到太空人終於搬到美聯西區了....

這樣問題就來了...

賽程是否真的縮短

跨聯盟賽事是否會縮短還是停辦

每聯盟都15個球隊的話是否會多一個外卡制度呢?

已更新項目:

是明年搬

不是今年搬

今年是不可能搬的= =

2 個已更新項目:

另外是官網發出的消息

我認為很真實

7 個解答

評分
  • cheng
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

他們如果沒意外會搬的~

因為美聯有14支隊伍(西區只有4隊)

國聯有16支隊伍國聯(中區有6隊)

聯盟想要增加季後賽的競爭力

所以打算把外卡由1隊變2隊

但這樣對國聯較不利(因為多一隊)

所以打算把國聯中區一隊放到美聯西區

則季後賽的規則會變

兩支外卡隊伍先打打贏的再和其他的分區冠軍打

而聯盟希望明年季後垮就可以變2隊

所以休士頓太空人明年應該就會到美聯西區了!!\

..................

不夠我可以再補~

2011-09-12 14:48:55 補充:

小鬼:可以邀請加知識圈嗎??

參考資料:
  • 9 年前

現在還没有搬啦

但搬那是遲早的事了

MLB大聯盟 棒球買

• 9 年前

哈哈

怎麼連自己的ID也打不出來

也許會增加球隊也不一定

增加到32隊

可能嗎?

• Epyon
    Lv 7
    9 年前

1. 確實有這樣的消息,但這只是提議,還沒有確定,

即使確定,最快也要到 2013年才會實現,不可能是明年。

2. 另外,這種安排會讓兩個聯盟都各有 15隊,

乍看之下是讓球隊數目均衡了,對吧?

但這卻會產生一個嚴重的問題,

就是上面【爻朔夜爻 一ノ瀬 ムーンナイト】說的狀況。

因為一場比賽一定要有兩支球隊才能進行,

如果每個聯盟的球隊數是奇數,

那麼勢必會有一支球隊沒有對手可打,

到時候反而會產生一整年都在打跨聯盟比賽的狀況,

而不是跨聯盟比賽會因此縮短或停辦。

總之,一切都還沒有確定,不要急著下結論。

2011-09-13 00:13:30 補充:

我是複製的......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

如果真是這樣就創造出了另一個問題

幾乎每天都會有跨聯盟比賽 對美聯投手來說 是滿不利的 因為時不時他們也要上來打

2011-09-12 22:21:23 補充:

樓上的次代大:

如果我的ID你不是用複製的 可以交我怎麼打嗎...

2011-09-14 22:49:06 補充:

不瞞你說 我是用google翻譯的= =所以我也打不出來

增加到32隊頗有建設性的

不過這樣的話太空人搬家貌似就沒有意義了...

所以說有可能的就是每天跨聯盟不然每年的賽季都會拉長

可是每天跨聯盟兩邊都會不爽

美聯球隊不想有下個王建民 國聯球隊不想就這樣養一個DH

看官方怎麼想出一個有建設性的答案

不然真的要擴編搞選秀嗎?= =

• 增加比賽可看度

遊騎兵vs太空人 都是德州的球隊

• ㄜ....太空人沒有搬....!!@@

還是留在國聯吧.....

你看的消息看來不是很真實喔~!!!

2011-09-12 10:39:13 補充:

之前是有在討論 但後來好像也沒發出要真的要搬家的消息~!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。