匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 9 年前

請以命理角度分析夫妻應如何繼續相處

去年和另一半結婚後 他仍常與前妻連絡 我會介意 而他表示自己是把前妻當親人 也說不喜歡我干涉他的事情 因他仍熱愛自由...

現在生活中他雖仍會對我有諸多照顧 但由於這件事的芥蒂 熱情的表達已較婚前衰減 令我對是否要繼續維持婚姻下去有些懷疑..

想請教我們的婚姻在命理上適合一直持續下去嗎?

女 國曆六七年六月二一日未時

男 國曆六一年十一月二一日卯時

已更新項目:

隨緣居劉老師:

我不知道自己是不是先生一見鍾情的對象 但他的前妻的確比他年紀大 請問這有什麼關係嗎 我希望能多了解老公 只是自從他跟我結婚後就說我限制了他的自由 令我很無奈啊

2 個已更新項目:

謝謝各位的意見 其實我知道要互相包容與尊重才能繼續當夫妻 只是想從命理角度了解另一半的個性與際遇 讓自己有個該如何與他相處的頭緒 因為有時覺得不是很懂他的想法..我有問過他想不想繼續和我走下去 他表示有意願 只是常感到矛盾..

3 個已更新項目:

瑜美人

目前尚無子女

你的意思是我不要想太多 因為另一半比我聰明嗎?

4 個已更新項目:

唯真

誰有老"父"要照顧? 我的先生父親很早就過世了 他母親又住的離我們很遠

另外,我先生每天都幾乎忙到晚上十一點才回家 我們要有後代應該不容易..

現在我每天6:00pm下班後都一個人在家 周圍沒有別人..

人生 或許本來就沒有十全十美..

6 個解答

評分
  • 最佳解答

版主妳好:

在解答問題之前我们先來聽聽李宗盛詞曲林憶蓮主唱"問"~

歌詞是"誰讓妳心動 誰讓妳心痛 誰會讓妳偶爾想要擁他在懷中 誰又在乎妳的夢 誰說妳的心事他會懂 誰讓妳感動.........

如果女人總是等到夜深 無悔付出青春 她就會對你真 是否女人永遠不要多問 她最好永遠天真 為她所愛的人

只是女人容易一往情深 總是為情所困 終於越陷越深

可是女人 愛是她的靈魂 她可以奉獻一生 為她所愛的人"

參考男命:壬子年辛亥月丙辰日辛卯時 女命:戊午年戊午月甲寅日辛未時

面對天蠍男又愛又恨的感情希望妳依然是樂觀堅強的双子女

男命命宮天機太陰女命文曲天相 男命夫妻宮太陽女為紫微貪狼~或許一切多勞終是空如果能將自己的複雜化為簡單~好好照顧小孩才能真正守護屬於自己的幸福~*_*婚姻是多用心經營

加油喔!!但願能幫助到妳

2011-09-22 10:46:13 補充:

那就給它拼拼看呀!~*_*增產報國不要只是口號喔!~*_*

2011-09-23 10:39:19 補充:

真愛~沒有恐懼疑惑束縛~日本教育家內村鑑三~*_*

生個"龍寶寶"應該是很棒滴選擇會帶來感情加分喔!~*_*

參考資料: 瑜美人*福生無量*
  • 9 年前

換一個吧,你有另一個在等妳不過有也是緣薄,他有老"父"要照顧,你有自己的想法,他需要人家指引,所以思想上較無主見,年紀大的以長輩方式可以吸引他,個性不認輸,不認錯,愛面子。

妳的財運不錯,會賺錢,活潑有人緣,好好修行,婚姻就不要太勉強。

參考資料: 唯真部落
  • 陽宅學=理氣學=環境醫學是會影響及論婚姻.感情.事業.財帛.身體.子女等範圍

形音義姓名學是可以影響及論婚姻.感情.事業.財帛.身體.子女等等範圍

• 文振
    Lv 6
    9 年前

您好

我都是告訴我的客戶.婚姻是靠經營的不是靠命理的.但您既然從命裡角度問.就從命理方向回答您.

您如是您先生一見鍾情的人那您就不用擔心什麼.但他前妻如比他年紀大.那您就要努力經營您的婚姻了.天下沒有白吃的午餐的.要得到就要用心.哪對夫妻不吵架.只是炒完架如何收場才是學問.要學習喔

其實您這問題大概很難在知識+上得到答案的.我想沒有人會就命理叫人異離的.

祝福您

2011-09-13 23:15:27 補充:

您好

跟您說抱歉.沒有先看這就回答您的問題.誤會您了.

夫妻之間的感情對外應該是自私的.個人都要專於對方的.

祝福您

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

傻瓜,這種大愛型的人有總比沒有好,你有什麼好擔心的?!愛情能維維多久?互相的包容.忍耐.不離不棄還不是感情堅持的(愛情不等於感情,也不等於愛哦!)以他的前妻為前車之鑑,就算升華成親情結束婚姻關係,他還是會照顧你啊,這怎麼算都划得來的投資好嗎?不用跟他計較,不管什麼情,反正你都不會失去他的

• 9 年前

你有沒有試過算八字呢?我覺得八字很準,我之前在網路上算過還不錯的免費試算,有個部落格有一些八字文章教人自己解命盤,雖然是比較簡單的,不是很全面的,但是可以自己解盤還滿棒的,我也有找朋友一起作測驗,很好玩,比星座還準,你可以去看看,上網搜尋-八字免費試算-部落格,頁面是粉紅色的,有一個很可愛的小孩照片。

如果你不是要批命,只是要問八字命盤的問題,例如:我的格局是什麼?

版主會在留言板免費回答,讓讀者可以看懂文章,享受自己解命盤的樂趣。 我選了幾篇不錯的,你可以搜尋以下的篇名 1.如何判斷八字格局?裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。 2.你在戀愛中扮演什麼樣的角色?看看八字吧! 這是免費教人自己看桃花,可以了解在愛情方面互動的狀態。 3.什麼叫做命中注定的伴侶?這一篇講得很有智慧,應該感動了很多人 4.這一篇文章是祈求好運和順利—祈願、改運的奧秘相當正面、不迷信。

還有問題?馬上發問,尋求解答。