匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

怎麼讓他也愛我

最近我暗戀一個男生

有三個多月了

我們不太熟

但我就是很喜歡他

他大概也不知道我喜歡他

有見過面

在他最挫折的時候

我给他一個驚喜 他非常感動

但似乎熱度過了 他就把我給忘了

我們不同宗教

他是基督教 我是道教

我在想 如果我愛他

是不是也可以跟他一起信基督

但是如果我們全家都是道教

我一個信基督不知道可不可以

所以我想發問的事

1.全家如果都是道教唯獨我是基督教可以嗎?

2.我不知道怎嚜跟我喜歡的男生在一起

他很活潑也很單純 從來沒想過要交女朋友

如果我直接跟他說我愛他 他一定會斷了我們所有的聯絡方式

趁現再還有一絲絲的希望 我想用漸進式的方法

我愛在心裡口難開阿!!!

我們只有在即時才有聊天的機會

他真的很單純很單純

要怎樣我們才有可能相愛阿!!!

已更新項目:

二三:

你說的狠對!!

雲人:

我想他對我已經有印象了

只是我們現在的關係是普通朋友

☆ice★:

我想你也沒談過戀愛吧!!

那句"如果你不答應那我們還可以做朋友吧?"

我想我們連朋友都不用當了

我聽他說 之前有個女的就是因為跟她告白

然後他直接對他顯示離線

嘉明 尤:

但是我找不到跟他聊天的話題

也常常提不起勇氣主動找他

9 個解答

評分
  • 9 年前

先從認定自己開始

你要先讓自己喜歡自己 自己先認同

自己這關OK 在來進行

例如:你喜歡的對方 某些特質 那你自己就要先加強這些特質

對方開朗活潑 你就要相對開朗活潑

簡單來說 如何讓對方喜歡你 自己歸納出自己優點吧

改善了個性和外表 準備好就可以告白回答對你有幫助 請點數給我 謝謝 告白成功公式= 人格特質45%+浪漫45%+運氣10%我有分析過告白浪漫方式成功率可以提高很多提供我自己的經驗給你 希望可以幫到你的忙我很多朋友都是用我介紹的方法~告白成功P.S浪漫為主要訴求~~成功機會比較大當初我男友就是用這個和我告白 告訴我這個愛情故事我男友說 這是他在報紙上看到的香港台灣愛情故事(:木頭糖是一段香港台灣的網路愛情故事 ,台灣的那個男生叫做木頭 .香港的女生叫糖,他和他女友「糖」兩地相戀.木頭不能常常飛香港~畫了糖的瓶畫 希望將這思念飄到維多利亞港,不管結果如何 這故事將永遠在網路上流傳",當初這個台灣男生為了接這香港女孩子所作的浪漫,包括了安排所有來台灣的一切.為了克服所有的障礙對於愛情的努力和堅持”)看到這故事後我很感動覺得還蠻浪漫.

• 9 年前

拜託當然要積極點 你現在要做的是.告訴對方你喜歡他如果有心 就應該拿出具體行動 畢竟緣份得來不意

我當初感情就是用真心積極告白才成功.

還有我同事建議我去霞海城隍廟拜月老.

我還有具體行動.努力找有啥比較特別的方法感動對方的心.我同事叫我浪漫點才能打動對方的心.問我有沒有用過木頭糖. 我傳了重要我喜歡的她照片

作了很多瓶中畫 上面寫我想對她說的話

我就告白成功 你可以試看看 會成功

• 9 年前

我在想 如果我愛他

是不是也可以跟他一起信基督 回答: 親愛的朋友,歡迎你做「決志禱告」(向神說話,表示你願意接受耶穌基督為救主),您可以或坐或跪,雙手合握,並且說(禱告):「親愛的天父(即上帝),感謝您將獨生愛子耶穌基督(耶穌,救主的意思;基督,君王的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。赦免了我在生命中所犯的許多錯,許多罪。現在我願意相信並接受耶穌成為生命的救主,求您卸去我心中的憂慮,憐憫我,醫治我。奉耶穌基督的名求,阿們(「阿們」,誠心所願、盼上帝回應禱告的意思)。」 基督信仰的教義是──上帝差派耶穌為世人的救主,只要悔改接受祂,罪就能被赦免,得到永生,詳解如下:由於「罪」進入這個世界,世間就出現死亡疾病煩惱,而上帝藉耶穌要讓世人與祂「和好」,重新建立「美好的關係」(這美好的關係原本被「罪」所破壞)。上帝造世人原意要我們與祂同在,並要受託去管理受造的世界,人原本是有權柄與榮耀,但因「罪」而失去,於是藉著耶穌基督而被挽回、過犯被赦免、重新恢復尊貴身份,將來與上帝一同管理新天新地,那是一個永恆福樂的新宇宙,公義和平永居其中,不再有痛苦、災難、死亡、老化與悲傷。詳細說明請連結:「基督徒是『未來世界』的“王”」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=28 拜拜與祭祖問題通常是一般東方人要信耶穌時會遇到的難題,以下有29篇文章希望能幫助你處理這樣的困擾^^http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=62 基督徒雖不祭祖但有「記」祖,雖不上香但有追思活動,基督徒講求的是「敬祖」,而不是膜拜祖先 您好喔^^ 拜拜真得有那麼好嗎?事實證明燒香和燒金紙都會燒出致癌物質而且許多拜拜用具都有釀造火災的危險證據:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=148 得癌症的人在末期時是身體彷彿被刀子不斷割裂,一天連割二十四小時,接連數天才過世的而且地球暖化日益嚴重,不要再拜拜了,燒一次金紙,不曉得要砍掉多少顆樹,加劇暖化效應,颱風會越來越恐怖的,許多陸地正被海水淹沒,北極熊快要沒有家了 我相信禱告比拜拜更好^^ 為何基督徒不拜拜呢?因為只有創化天地的造物主上帝配得我們敬拜 神明與祖先都是「受造者」。祖先,基督徒同樣懷念追思,但不視為神祇來祈求保祐或護庇,至於神明,那更是不拜了 您好,基督徒之所以認定獨一真神,是因為我們相信宇宙間有位至高主宰、有位造物主,既然是至高主宰、創造宇宙萬有的,當然就是" the only one "──獨一真神^^ 一般人總誤以為只要能行「異能奇事」或「勸人為善」就是「神」,這是對於「神」的概念有偏差所致「神」,應該是那造化天地萬有的上帝,且只有一位我們不當錯拜任何「受造者」,墮落的天使偽裝成神來吸引人們拜他們,人類景仰古人的精神與氣節這是OK,但將他們視為「神」來拜則是不妥,墮落天使也乘機偽裝躲在神像後面,他們同樣會行異能奇事,但並不代表他們就是「真神」

只有「造物主」配受我們敬拜^^昔日部份的天使妄想自己成為神而墮落為世人祭拜的「神明」,這些天使就是「僭妄者」,明明是「受造者」,卻妄想成為「神」被敬拜,一個「受造者」若「不守本位」,就是最大的犯罪 如果風也是神,火也是神,表示他們能力有限,能力有限不夠資格被稱為神,最多只能算是「力量」比人類高的“某種生命體”,也就是聖經所說的「一群墮落天使」,他們也能行“異能奇事”,但不是「真神」。例如為何有人拜豬八戒會靈驗?理性的人都知道豬八戒只是一個小說人物,虛構杜撰的角色怎麼會行「神蹟」呢?因為墮落天使背叛上帝,喜歡自己當起「神」來,於是偽裝豬八戒來欺騙拜他們的人。再者,既然有「宇宙」的存在,那麼它就有一個絕對的掌控者來維持它的秩序,既然是至高主宰,那就只有「一個」,並非「行異能奇事」、「勸人為善」即可被稱為「神」,唯獨那至高主宰(上帝)才是 延伸閱讀:要拜神,就拜「造物主」(上帝),不要拜「受造者」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=149 有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14 以下網站文章多達三千篇,我們提供您基督信仰的正確內涵http://forum.1ch.hk/gogo/index.php?gid=5%E5%85%A7%...

• 9 年前

網路看到這篇 你可以參考看看: 愛的功課

http://tw.myblog.yahoo.com/winlife-20110513/articl...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

首先

不要為了愛情而選擇宗教

這是非常不理性的做法

沒有人說不同宗教

就不能結婚在一起

只要相互尊重就好

太過偏激或強制

並不是好的狀況

我本身也是基督教

其實應該是以愛來感化

要以身做責讓別人

能感受到基督教的教義

進而成為基督徒....妳太急了...

對他而言

我猜

他是個乖乖牌

接受基督教教條規範的小孩我只能說

妳夠純潔嗎?

這樣的人通常都有點偏激

而且重視一些

現在人覺得無所謂的事

例如處女阿..牽手..親嘴之類的

他的愛情也是很純情的

和妳想的絕對不一樣...

而且他又是家庭關係

不是說妳影響他就可以改變的

勸妳

問問自己能不能

成為他要的人

再來說要不要告白吧....

• 9 年前

宗教不會影響愛情的!!!!只要你慢慢跟他接觸的時間越多,自然而然就會相愛了!!加油!駔祝你告白成功優~

• 9 年前

宗教是無法阻擋任何愛情的!

所以那不是問題~

你可以大膽的跟他告白~

你怕失敗的話,

告白之後你可以說~

"如果你不答應那我們還可以做朋友吧?"

加油!

祝你告白成功~

• 9 年前

其實愛情兩個字,是要彼此雙方都互相喜歡的。

你希望他喜歡你的同時,為什麼不找他聊聊天,讓他更認識你。

我想他對你有一定的印象後,是不是就更有機會可以去喝茶看電影呢?

還有你喜歡他,跟宗教的信仰沒有太多的關係。

也是有道教徒跟基督徒成為夫妻的不是嗎?

重要的是,讓他對你有印象。

• 9 年前

我依問題作答囉

最後妳說 只有在即時才能聊天? 就是說沒其他方法了

那就不太可能囉 應該說難度很高 多找她聊 電話 簡訊 約他出去都可

1.宗教...

宗教本來就是自由的啊 只是家庭都信同一個教 妳要信其他的教法律也不會阻止你

只要你過得了家人這關

2.我是男生 男生啊...其實比較不指望女生倒追他 ((但是很想= =

大家認為男追女是天經地義 但為什麼? 誰說不能女追男

等到時機成熟 兩人很了解 自然就會在一起了

還有問題?馬上發問,尋求解答。