花店裝修(木工+浴廁+水電+店面玻璃+玻璃推門)

請問店面面積約30坪(水泥地板)開放式鐵皮屋

需做地板加高,木板地板

店面前使用落地玻璃+玻璃門(因要裝設冷氣)

店內全部採木板裝潢(牆面刷白)

另最裡面隔間一個浴室和房間空間+挑高半層樓

水電重新規劃.是否有師傅可接洽估價.(北市)

大約費用?

25 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

【諾亞空間設計有限公司】我們有平面設計/室內設計/行銷企劃 的專業團隊可以提供您非常完善的服務《服務項目》系統家具/木作裝潢/兒童家具/舊屋翻新/居家修繕建築營造/室內設計/代客製圖/辦公家具商業空間設計/展場規劃/專櫃設計/店鋪設計

名片設計/DM設計/型錄設計/提袋設計/包裝設計活動企劃/行銷企劃/茶會餐會服務/婚禮布置/表演秀企劃

官方網址:http://tw.myblog.yahoo.com/vanloveching/

• 6 年前

我一直在想,自己會被什麼樣的人所吸引? 

通常是因為對方擁有自己欣賞的人格特質,

這個特質可能是自己所缺乏的,所以崇拜進而被吸引,但這樣的人就適合當伴侶嗎? 

相愛容易相處難,兩個來自不同家庭背景的人要生活在一起,

一定有很多需要磨合的地方,兩個個性特質截然不同的人真的能夠攜手走下去嗎?

在李姐這一堂課,我找到了答案。原來個性互補的人,才能1+1>2,

更可能建立長久穩固的感情。

#@@#

這是我之前參加的婚友社我覺得不錯

不過還是建議你自己去諮詢過看是否適合你!

或搜尋<紅娘李姐>

• 7 年前

我一直在想,自己會被什麼樣的人所吸引? 通常是因為對方擁有自己欣賞的人格特質,這個特質可能是自己所缺乏的,所以崇拜進而被吸引,但這樣的人就適合當伴侶嗎? 相愛容易相處難,兩個來自不同家庭背景的人要生活在一起,一定有很多需要磨合的地方,兩個個性特質截然不同的人真的能夠攜手走下去嗎? 在李姐這一堂課,我找到了答案。原來個性互補的人,才能1+1>2,更可能建立長久穩固的感情。

#@@#

如果你很確定自己很想結婚

婚友社的確是一個有效率的管道

年紀越大壓力越大

以前我去婚友社時

這是我之前參加的婚友社我覺得不錯

不過還是建議你自己去諮詢過看是否適合你!

或搜尋<紅娘李姐>

• 善聽
    Lv 7
    9 年前

1.費用通常要廠商看過現場,並確認材質,才有辦法抓大約出單價喔!

2.廠商您可透過朋友或鄰居推薦優先ㄚ,有口碑ㄉ對您也會多層保障喔...

祝福您

參考資料: 我的 部落格
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

花店裝修(木工+浴廁+水電+店面玻璃+玻璃推門)請問店面面積約30坪(水泥地板)開放式鐵皮屋

需做地板加高,木板地板

店面前使用落地玻璃+玻璃門(因要裝設冷氣)

店內全部採木板裝潢(牆面刷白)

另最裡面隔間一個浴室和房間空間+挑高半層樓

水電重新規劃.是否有師傅可接洽估價.(北市)

大約費用?

參考資料: 統包估價專線..0935200728
  • 其實鐵皮屋居住環境只要些許改善一下

就有更好的生活品質

可參考相關資訊

http://tw.myblog.yahoo.com/stone-liao/archive?l=f&...

• 你好,我是裝潢公司,

我們有自己的木工團隊,也能幫您作設計部分(免費),

您的需求可找我們幫您作規劃,免費到府堪驗、丈量及估價!

有空歡迎來電詢問,或參觀我的部落格,

部落格內有案例,歡迎您參觀

我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zfR13KyTHgOEKvBCMYeb...

連絡方式會寄信給你!!

• 我是專業木工師父.擁有20年經驗.(統包)施工項目\\木工.油漆.水電.鐵工.泥做.防水.拆除免費空間設計.現場丈量.2d.施工品質保障.保固一年 我們提供免費現場勘查服務且能夠依照您的需求來作規劃,施作專業也有完工保固。您的狀況可以致電給我,或至我的部落格留言及給我連絡您的方法,我會最快時間給您建議暨答覆,謝謝!

部落格裡有聯絡方式.

專業木工師父

2011-09-12 19:19:13 補充:

我的部落格: 森林椰室內設計 .

• 室內裝修須考慮人才與施工

http://tw.myblog.yahoo.com/ett-et/article?mid=859&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。