跟女朋友同班的一些問題

我是高二

我跟我女朋友都同一班

我會覺得女朋友隨時都再注意我

我有時候做些什麼事

就會覺得被女朋友看到覺得很丟臉

或者有些時候我會覺得我很沒有面子

我這個是什麼心態 ?

還有全班都不知道我們兩個再交往

還有我們上烘焙課的時候

我女友跟其他兩個男生同組

那兩個男生就是很不正經

常常會說一些跟黃色很有相干的

但是我女朋友真的沒有怎樣

為什麼有時候我看到那些畫面

她跟男生說來說笑、打來打去的畫面

心裡面就會非常不平衡非常不爽呢 ?

還是這樣的話我每個禮拜上烘焙課的時候

我不就會常常跟她吵架

還有我女朋友長的很可愛很漂亮

都會有學長會加她的及時通

我女朋友都沒有理他們

為什麼我都會怪到我女友頭上去

有時候甚至還會兇她

要怎麼讓感情更穩定的走下去呢?

還是我上述這些說明代表我的心智尚未成熟嗎 ?

是不是感情更穩定、更了解對方

就不怕外界怎麼看待了對吧

因為我很在乎、很愛我女朋友

我們已經交往三個月了~

請認真的回答我的問題

小弟在此奉上20點感謝 !!

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

多多體諒對方!

或是等他有控時 和她聊聊

(如果不敢當面聊的話可以手機傳簡訊)

ㄜ...國中會說那種事情

也算半正常吧= =" (對嗎?)

只要你女朋友不說甚麼的話

應該是沒關西的

(如果她是甚麼事情都往心理塞的那種,你可能就要問一下囉!)

這你能順利解決這件事^___^

2011-09-12 23:37:07 補充:

抱歉抱歉!

第四行打錯了= =

是高中

2011-09-13 22:42:53 補充:

你女朋友在班上和其他男生

來打去鬧來鬧去 我覺得很正常

難不成你想看著你女朋友身旁永遠都只有女性朋友嘛??

那她應該也會覺得很孤單吧!

2011-09-21 23:03:17 補充:

不會跑了吧!= =

2011-09-22 20:01:14 補充:

剩10分中= =

• 9 年前

這種狀況我以前也有過

反正只要是跟班上男生打鬧討論功課甚麼的

他就會生氣吃醋

當然有的時候我會覺得很莫名其妙 = =

這根本沒甚麼好生氣的

如果你女朋友會想

他可能會知道你是因為在乎 所以才會很生氣

當然有的時候你也要把脾氣壓下來

兇是沒有用的 反而會越吵越兇

• 9 年前

In short, I would rather hardly prefer you to be a trustful one with hard strength, so as to let your girl friend could be able to trust on you. I deem it is just to examine if your are worthyful to trust on.

還有問題?馬上發問,尋求解答。