匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

我只想讓他後悔...

我和男朋友的感情一直不太穩定

剛開始在一起的時候我們就常常吵架

但知道他還是很在乎我 很想好好經營這段感情

可是交往了三個月我們還是分手了

分手了三個禮拜我們複合

是我挽回的

在我看來他是沒有什麼改變

但不像之前會說甜言蜜語 不像之前那麼在乎我的感覺

可是他還是會和我一起討論未來

我也努力的改變我的脾氣

直到今天

我看到他手機裡有和朋友的對話

才知道

複合後的一個禮拜多

他和他的國中同學有了曖昧

他的心理甚至是開心的

但卻在他的朋友面前把我說的好像我是一個韌性跋扈的女生

說我在勉強這段感情

朋友就跟他說若不要就說清楚

他就說分不掉

但從頭到尾我也有跟他說

若覺得我們不適合可以說

我不會勉強我會放棄

但他什麼都沒說

今天我發現到了這個事實

我很生氣 但我故作冷靜

我心很痛 我不知道要如何處理這樣的情緒

我該問清楚嗎?

我覺得至少結束也要得到我要的答案

我也想就算結束也要讓他後悔

讓他知道什麼叫做劈腿的代價.....

我真的很氣憤

為什麼明明已經不在乎這段感情了

還可以這麼認真的跟我談到未來

為什麼還可以給我希望

明明知道我是一個渴望家庭的人

但卻忍心這樣傷害我.....

我打算在這禮拜六或禮拜五和他攤牌告訴他我看到的....

雖然我還是喜歡他 雖然我還是會想要原諒他

但我希望那天我說出之後 要怎樣讓他知道我對他有多重要??

讓他知道我為了他改變很多很多......

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我認為

不要做出會讓人" 後悔 " 的事情

一但做出來了

不僅會無法挽回更會傷心

如果可以的話

妳最好放棄這段感情吧

放手也是一種愛的方式

雖然很痛苦

如果要讓他後悔

是可以

除非妳敢這樣做

就是...

找一個真心愛妳的人交往

他或許會看到 ( 例 : 部落格、無名

人的心很脆弱

除了堅強還是很脆弱

• 9 年前

我覺得不需要吧~

他都說了是你在勉強這段感情~

那就跟他分手就好啦~

說實在的~要怎麼讓他後悔呀? 真有辦法的話~天下不是沒人分手嗎?

他都對你沒感情~你講再難聽對他都不痛不癢~

說在多你的改變~你的付出都是沒用的~他有在想有感受到的話~就不會覺得是你在勉強了不是嗎~

如果你做的或說的真的太絕~反而落人口舌讓他去跟別人講~那不是得不償失~

個性不合說實在也沒有誰對誰錯~分一分再找下一個就好啦~

• 9 年前

讓他後悔

請不要做出 傷害你自己身體 心理的事情 ..

還有人在愛著妳 只是時間沒到而已

這樣做 只會讓下一個愛妳的人 有點難過

我女朋就是這樣

第一次給第一個人 她還劈腿

後來複合 又劈腿 之間交過很多個男友

幾乎都是肉體關係

有一兩禮拜 最久沒有一個月的

而我認識他之後

我聽到這件事情 我很捨不得

然後又很擔心 以後他又會這樣子

心愛的人被這麼多個男人這樣 最真心愛你的那個人才最痛苦 !!!!

讓他知道 你為他改變

看他會不會回心轉意

如果沒有 也要好好過日子

等到真的那位 對的人出現 別讓對的人痛苦

知道嘛 ?

• 9 年前

都被人說甩不掉了

還在苦撐~

今後只會看到你們的氣勢消長而已

面對劈腿 最好的處理就是 趕快把賤男送給對方

然後裝一下說: 我不夠好 請她好好對待你

說不定多年以後 他最懷念的就是你 這樣就夠了

男女在一起 只要有一方有勉強 就是不幸 不美的事

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

部要傷害自己

過的比他好

比他有錢

就是他的後悔

要乖喔

• 9 年前

不需要做出任何的動作,直接提分手就好了

當他已經不在乎你時

你的存在就跟路人甲是一樣的

你是否會介意路人甲做了甚麼??我是不會啦...

個性不合不是誰的錯

但是勉強要在一起,其實妳也有責任

放手,活得更快樂

真要說讓他後悔,找個更棒的男友,活得更快樂應該是很好的方式

這個叫做精神勝利法!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。