阿順 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

信用卡都辦不過

小弟是聯邦銀行薪資戶 每月薪水都匯入聯邦銀行本子 但最近辦家樂福信用卡沒過 也辦中國信託也沒過 雖然3年前有多家信用卡 跟多家信貸 但都結清拉 為和辦卡都沒過 我也沒遲繳 信用正常 還是中信銀只給到8月薪資正名 沒給本子正面影本 我應該要如和處理

已更新項目:

大概3年前 有債務協商 但我有打電話給台新說我不辦拉請取消債務協商 請問聯徵上會有記錄嗎

2 個已更新項目:

我沒有信用暇疵 剛剛拿清償正名是在 5年前債務協商 也取消 就是說我並未跟銀行協商 我是有領百元鈔 月光族 請問這樣辦不過嗎

3 個已更新項目:

大力謝謝告知

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

推...推....推-推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 9 年前

您是小白嗎 信用正常指的是繳什麼

應該是這麼說 當你有過去的時候(遲繳瑕疵或協商呆帳之類) 銀行就會考慮了 若有心要辦理 點我大頭 一定替您想辦法

參考資料: 本身金融業
還有問題?馬上發問,尋求解答。