對於霸凌的看法

請問各位大大

你們對於霸凌的看法是?

我以前曾被霸凌過!

最後解決還是只能以暴制暴

我在學校很乖!不白木

有一次只是撞到國2的

他就開嗆!

我道歉!他說:放學妳走著瞧!

放學後他確實在堵我!

然後我打給我哥!

我哥就過來幫我.

最後就以爆制爆

讓那些人怕

P.S當然放學前我有跟老師說!

老師說會處理!可是都沒啥動靜

言歸正傳!我很討厭這樣!

真的只能以暴制暴嗎?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好你好 :)

其實這樣已經構成霸凌了哦

只是撞到而已 就走著瞧 那他這輩子都沒撞到人嗎

到了國中這個階段 也許是被學長姊帶壞 然後開始囂張

但是千萬不要以暴制暴 可以告訴生教 若沒有證據可以請家長到校

因為已經是國中生了 還這麼幼稚 被抓到是霸凌會被送到警察局

還是不要以身試法吧 // 如果真的遇到這種情形 雖然以前的我會以暴制暴

不過 我還是想告訴你 和平解決吧 到時候鬧上法院 :">

• 9 年前

當然有別的方法

但事以暴制暴事最有用的

有些人講道理是沒用的

(個人想法)

• 9 年前

現在很多人都覺得面子問題很重要

不小心撞到就要烙人喬一下

以暴制暴當然是很不理智的手法

但又奈何如果能溝通 當然是盡量溝通囉!

• 9 年前

以暴制暴,這點我不贊成,因為只會讓事情變得更加的麻煩,今日你這麼做,那下次你敢保證會全身而退嗎?其實有的時候,不一定要以暴力制裁別人,溝通也是一個好辦法,自己好好想想該怎麼做吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    9 年前

你找校長就好了阿~

說有人因為細故出言恐嚇要校方留意

這樣就可以了

如果你還手或找人嗆~這樣校方要幫你的立場就不一定站的住腳

還有問題?馬上發問,尋求解答。