發問時間: 健康其他:保健 · 9 年前

想帶隱眼 但不知如何選擇?(有經驗者請進

之前有買過博士倫雙週拋隱形眼鏡.....

也買過日拋五入的隱眼...

現在我是大學生 我每天要騎機車上學 又想美美的帶隱眼

我不知道該怎麼選

要買月拋好呢? 還是雙週拋?日拋?

哪個比較划算?

婐有閃光 所以要配有散光的隱眼嗎?

我希望是超含水的 眼睛比較ˋ不會乾

請大家告訴我...戲謝

已更新項目:

麻煩有補充內容請回答 卸卸了

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

如果以騎機車長時間配戴戴隱形眼鏡來說

最好是選擇有高含氧的散光拋隱形眼鏡

就我自己帶過很多廠牌 還是博士倫的比較舒服的說 戴佩八小時左右

我是長期面對電腦的人 眼睛乾澀的感覺也不會很嚴重

而且角度比較齊全 有18個角度可以選 散光最高也有到275度

散光75度以上就要配戴散光隱形眼鏡 如果不配戴散光隱形眼鏡

晚上會有重影的現象 就模糊不清 看遠看近都會不清楚

所以有配戴散光隱形眼鏡是挺重要的

博士倫有日拋 跟雙周拋 看個人帶的習慣不同 選擇也不同

2011-09-12 14:13:41 補充:

所以有買博士倫的話 就繼續使用下去吧 其他牌的不見得比較好

• 匿名使用者
    7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• Oil
    Lv 7
    9 年前

如果有散光的話

一定要帶有散光的隱形眼鏡喔

不然很容易會頭昏

或著會有疊影出現!!

我自己本身是戴視康的散光日拋

戴起來還蠻舒服的 也不會容易跑片

推薦你囉:D

• 9 年前

酷柏隱形眼鏡CP值最高

易戴易摘

眼睛也比較不會乾澀

與其說划不划算

倒不如選擇適合自己的隱形眼鏡

我當初也是都不懂

然後就網路申請免費試戴

然後就這樣選擇了適合我的酷柏

之前直接很衝動買了帝康日拋

很快就後悔了...

因為那時候貪便宜

買了戴起來不舒服

所以建議你各牌都有試戴活動

你可以試試看

給你酷柏的試戴活動

http://www.coopervision.com.tw/free.php

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你真要含水 我是覺得博士倫比較含水

嬌生也就還好

但是你要帶美美的隱眼

是要有顏色的嗎?

月拋是比較便宜

但是日拋含水度會比較夠

我可以推薦你 加美的他有放大黑、棕

就只有顏色 沒有放大 棕、紫、粉、藍、灰 都不錯 ^&^

你有散光 就要配散光 可是 有顏色的有的很少有散光

還有問題?馬上發問,尋求解答。