匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 9 年前

中華電信今年中秋有放假嗎?

我想請問大家 彰化花壇中華電信今天有放假嗎?

還有溪湖中華有放假?

謝謝大家!

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

中秋節~中華電信營業處一般都會放假

但有的假日或晚間聚點是不放假的例如士林夜市~基隆夜市~

建議你打客服123再確認

它們也有語音服務可交費...

參考資料: 展店顧問
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    6 年前

詳細解答 http://ts7777.com/

• 匿名使用者
    9 年前

建議你換遠傳或威寶

臺哥大&中華電信真得很麻煩

帳單鬼才看得懂!!

建議大家攜碼NP去遠傳

享有398月租半價

手機折扣5千的優惠

同樣每月繳200元

遠傳給你網內免費 網外送41分鐘

台哥大401網內200分鐘要吃X啊!

一天打6.6分鐘嗎??

..................

中華電信183更只能網內講38分鐘要吃X啊!

一天打1分鐘16秒嗎?

...............

還有問題?馬上發問,尋求解答。