風河 發問時間: 消費電子產品相機 · 9 年前

有關DV攝影機的鋰電池

有Digilife DDV-R81的鋰電池嗎?

拍賣跟購物網站都找不到。

原廠或副廠的都可以。

謝謝

可通用的也行。

已更新項目:

To:綠巨人

謝謝你的提供

但我是CA NP-40

我有看到NP60電池的圖案跟CA NP-40是一樣的

是否也應該通用呢?

CA NP-40

NP-60

兩者有什不同?感恩

2 個已更新項目:

我打錯

但我是CA NP-40

我有看到NP40電池的圖案跟CA NP-40是一樣的

是否也應該通用呢?

CA NP-40

NP-40

兩者有什不同?

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

Sour您好.很高興為您回答

Digilife DDV-R81的鋰電池

您看一下電池上--是否是CNP-60?

如是

露拍可搜尋CNP-60或NP-60

跟CASIO 卡西歐的某機型也通用

CASIO Exilim EX-S10

Casio Exilim EX-Z80/EX-Z9

CASIO Exilim Zoom EX-Z20

您試試

淺見參考^^

2011-09-12 22:45:51 補充:

CA NP-40

NP-40

只是標示不同

實質是一樣的

搜尋NP-40

網拍很多

2011-09-12 22:48:38 補充:

找電池

Digilife DDV-R81

用品牌或機型號--搜尋不到

但.以電池型號去找

就容易多了喔!

參考資料: 個人, me, me
  • 9 年前

I would rather hardly prefer you to buy it at the relative professional store you bought it. In case the relative store couldn't to provide you the brandnew one, you had better request them to provide you the substitue one.

還有問題?馬上發問,尋求解答。