匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 9 年前

在104應徵工作遇到瓶頸

自從今年畢業後,我就上104銀行應徵工作,一開始我主動應徵的公司有4~5家陸陸續續打電話要我去面試,但最近不知是畢業潮還是我設定到什麼,居然已經一兩個禮拜沒接到任何一通要我去面試的電話。我有試著在104裡面尋找任何設定上的蛛絲馬跡,但還是沒有頭緒。不知道各位大大們是否有遇過類似的情形?

5 個解答

評分
  • 小莎
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

因為接近中秋大家都想領禮金、禮卷

過了中秋大家都想領年終

所以這時候職缺比較少

加上不景氣,有些公司人事凍結了

你可以開啟履歷試試~或參加現場徵才

• 6 年前

提供企業全程刊登職缺及轉檔,免費客服解說教做,是人資部第一首選,找工作、找人才,提供24H必回覆、獨家工作、自傳急診室、履歷配對、面試教學、職涯測評、TOEIC線上模擬考工作快報、薪資查詢、職場英語…幫求職者快速http://www.jptpex2013.com.tw/

• 可以先關閉履歷,過一會再重新開啟

自己多主動投遞,可以打電話就主動打電話詢問

• 9 年前

有同感,剛打開還很多通知面試,不知為什麼 最近好少.....我幾乎一星期更新一次,還是無下文

也不知道那裡出問題

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

可能是你的資料太久沒有更新..一般我只看一個禮拜之內的資料..很少看二個禮拜沒更新的資料..可以先去更新你的資料吧!讓公司感覺到你很認真在找工作.

你也可以主動應徵工作..有些主管很忙..沒時間上人力網瀏覽.

不要太急著退縮.機會是給認真的人..不是等待的人

還有問題?馬上發問,尋求解答。