匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 9 年前

有關於電影票價的相關問題?

一、請問電影票一票大約多少錢?我知道有分戲院,大約的價錢?

二、有分早場和晚場,所謂的早場是幾點到幾點,晚場又是幾點到幾點?

三、有分一輪或二輪,這是什麼意思?

四、可以帶東西去吃嗎?

五、如何買票?

六、可以一直看下去,都是同樣的價錢嗎?

七、若是看下去,會換別的片子,還是原片呢?

已更新項目:

謝謝你們的回答,我不會移除,請放心。

補充:

華納、國賓、喜滿客這些知道的電影院,會放二輪片嗎?

早場、下午場,我猜每家戲院時間可能有些不同,

在戲院會註明嗎?

二輪電影和一輪電影,價格大約差多少?

謝謝你們。

2 個已更新項目:

茉莉花,謝謝你的幫忙。

再補充個問題

桃園和中壢哪裡有二輪戲院呢?

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

板大你好:

一、請問電影票一票大約多少錢?我知道有分戲院,大約的價錢?

一般全票約250-300元不等,各家影城票價不同,早場票價會便宜一些。

二、有分早場和晚場,所謂的早場是幾點到幾點,晚場又是幾點到幾點?

通常早場時間大約是8點半~12點這時段,只要是超過12點之後才播放的電影都算下午場了。

三、有分一輪或二輪,這是什麼意思?

一輪電影就是剛剛上映(正在上映)的電影

二輪電影就是當一輪電影下片時,才於某些電影院再度上映的影片(二輪電影院,通常價格低很多)

四、可以帶東西去吃嗎?

現已明文規定囉~業者不得全面禁止消費者攜帶食物進入...但味道嗆辣、濃郁、高溫熱湯(飲)或食用時會發生聲響的食物,如臭豆腐或鹹酥雞等,仍在禁止之列。

五、如何買票?

可以使用各影城網站線上訂票或是現場購票。

六、可以一直看下去,都是同樣的價錢嗎?

一張票只能使用看一場電影喔(這是基本的吧=.=)

七、若是看下去,會換別的片子,還是原片呢?

那要看各家影城的影片排場時間喔,不過通常影片播放完畢工作人員都會進場收拾,放映廳中間會有空住的時間,所以你很難一張票一直看下去。

2011-09-14 16:43:56 補充:

華納、國賓、喜滿客這些知道的電影院,會放二輪片嗎?

華納、國賓、喜滿客屬一輪片電影院沒有在撥放二輪片喔。

早場、下午場,我猜每家戲院時間可能有些不同,

在戲院會註明嗎?

並沒有注明喔。

二輪電影和一輪電影,價格大約差多少?

二輪片通常只有首輪電影的一半票價,有些二輪戲院學生票只要100元,成人票也只需110或120元

2011-09-14 16:48:14 補充:

↓台北二輪戲院

西門戲院

大世紀戲院

景美僑興戲院

景美佳佳戲院

木柵光明戲院

朝代戲院

湳山戲院

東區全球影城

白雪戲院

Y17假日電影院

永和美麗華影城

林園電影城

新店國賓戲院

三重幸福戲院

三重金國戲院

中和新中和戲院

淡江戲院

二輪戲院通常一廳放兩部,你可以同時看兩部電影,甚至有些戲院你只需要付一廳的錢,全部的廳都免費讓你看,也 就 是 一 票 看 到 底 !

2011-09-15 18:12:48 補充:

桃園、中壢2輪戲院:

一家是中壢中原大學附近中原夜市裡頭的中源戲院:桃園縣中壢市日新路與實踐街交叉口(03-4562414)

全票120 半票、學生票100

一家是位在八德夜市裡的民和戲院: 桃園縣八德市廣福路80號4樓(03-3777437)

全票100 半票80

永欣大戲院:桃園縣龍潭鄉北龍路75號(03-4095270)

全票120 半票、學生票100

參考資料: 費心解答,請勿隨意移除、棄置問題,3Q
  • 9 年前

可以去E書漫看DVD唷

現在9小時專案:旅宿+上網+書籍及DVD電影+飲料無限暢飲+免費使用盥洗設備一次

只要350

從10/15-11/15

要買要快唷!

網址:http://www.groupbuy.com.tw/index.php?category=hote...

"團購大王"

• 匿名使用者
    9 年前

一、一般廳240元到270元不等,3D場大約350上下

二、早場一般來說大概就是早上11點以前,晚場則是18:00過後,午夜場是

23:00以後

三、一輪片是一般普通電影院如華納、國賓、喜滿客等等之類的,播放的都   

是院線新片,二輪主要則是播放從近期從一輪退下來的影片。

四、東西要看是什麼,不要太誇張如臭臭鍋、臭豆腐等等食物,基本上都

可以帶進去沒有問題,因為法令有明文規定電影院者不得限制消費者

只能購買他們的食物帶進去。

五、到影城現場售票或者是網路上訂票都可

六、一輪的無法一直坐在那看,會被趕;二輪你愛坐多久就多久,因為反正

就是放那兩部片而已。

七、同上,不會換片,是原片。

p.s.雖然我覺得你問這些問題蠻不可思議的,但本著愛電影人的心,還是解答完了!其實如果不想花太多錢在看電影上的話,我倒是可以推薦你一個網站, http://www.17movies.com.tw/%EF%BC%8C%E9%80%99%E5%8...

還有問題?馬上發問,尋求解答。