匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 9 年前

古董.玉雕.象牙原牙估價

本人收藏一些古董玉雕(彌勒佛重約24kg.觀世音重約1.5kg)及有證書之保育類象牙原牙一對(高約88cm重約3400g)想請大家幫忙估價!或請介紹古董拍賣會及古董收藏家!謝謝

已更新項目:

希望專業收藏家幫忙估價;或介紹鑑價專家而非要我出價.OK!謝謝

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

建議可到

台中巿北區大雅路460之9號

曉明女中旁..

是店面的,收購較安心哦!

他們電話04-22915155

這裡什麼都有收,要過去前可先打個電話去問看看

收購的老闆人很和善,

不管你拿的物品是否有價值,或是有無交易都

不會讓人看起來怕怕的,或是愛理不理的樣子..

不過他們不接受電話報價唷!!

參考資料: 自己
  • 6 年前

全省珠寶名牌精品收購推薦

卡貝拉精品交流中心

高價收購買賣:名錶,翡翠,鑽石,珠寶,玉鐲,名牌包,老天珠,壽山石,雞血石,古董字畫藝品...

免費專業鑑定估價 誠信保密

地址:台中市北區育德路197號

電話:04-22030309 0938-512603

• 匿名使用者
    6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

推...推....推-推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 9 年前

你好.請問有相片嗎?謝謝 aass006910@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我們對 彌勒佛重約24kg.觀世音重約1.5kg 有興趣!

• 9 年前

我有收也可幫你直接找買家,請把聯絡方式留下:tailong100@yahoo.com.tw

謝謝!!

• 9 年前

我有興趣可以傳到我信箱嗎? a4014228@yahoo.COM.TW

還有問題?馬上發問,尋求解答。