匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 9 年前

新楓之谷 - 髮型、臉型詢問

我想問問有抽中以下皇家髮型的大大們

是在哪裡抽到的 機率高或低~?

小啾啾頭(克勞烏頭) 雪莉兒頭 ← 這兩個NPC的 髮型 臉型 在哪抽中的?

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD07837103/o/1011091307...

以上這裡 (轉自巴哈)

可以的話幾頻也麻煩告知我謝謝QQ"...

另外其他的像是

女魔導頭 隨性馬尾 女莉琳頭 這三個我也想知道OAQ"....

抱歉要求很多....但我希望有個詳細資料! 謝謝!!

已更新項目:

因為我聽說女龍魔好像沒有了所以想再確認一下~

鳥頭= =? 是指 克勞烏 的頭嗎~?

我想說如果那個地方抽的中就可到那邊試運氣

就怕說那裡如果沒有那髮型 自己猜來猜去也沒收穫這樣0.0"

4 個解答

評分
  • 傻傻
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

我只有一句話

只有運氣~

一切都是運氣

沒有方法 沒有捷徑

只能跟您說聲抱歉!!

這真的沒有方法0.0

人在做 天在看

有在扶老太太過馬路^^

呵呵 只能說加油!

推薦幾個地方

1:弓箭手村 = 鳥頭多 好頭也多^^

2:墮落城市 = 普通

3:101 = 某些髮型101滿好重的

一切都是人品呀

祝你抽中好頭

請見好就收 不要使用指定

皇家完全沒有機率可言 沒有幾頻

祝你遊戲愉快^^

☆★此文可以參考看看 若有不實 小弟會做進一步的修正 與道歉☆★ ☆★如果本回答有圖片,看不到圖片,請多案幾下F5,就能夠看到囉^^☆★☆★請勿抄襲,尊重作者☆★

☆★您的最佳 是小弟回答的原動力☆★

2011-09-14 21:24:27 補充:

女魔導頭 隨性馬尾 女莉琳頭 距本人的打聽

3個目前都沒有絕版唷 女魔導頭本人不確定 但其他的絕對是有的 謝:)

路上沒看到就不代表絕版好嗎0.0!!

2011-09-15 18:13:55 補充:

哪裡比較好換是有喔

有些地方就是沒那個頭

有某些地方好換是事實喔^^

參考資料: 自己, 自己, 自己
  • 9 年前

機率問題...奇怪

好友影響這麼大嗎= =

並沒有哪裡比較好換....你的運氣 很重要..

參考資料: ...
  • 9 年前

如果以我的頭髮來看的話

我的獅子頭

沒有限頻

也沒有限地點

用弓箭手村

我的獅子頭 第2張 就換到了

其實全部都是靠運氣

但是

有人說龍魔導頭

沒了

在陸上 也都沒看到

所以

我想因該沒有了

• 9 年前

這2個頭髮好像很少見耶

還有問題?馬上發問,尋求解答。