匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

如何學會英文呢 ..?

我國小都認為英文很難

所以上課不怎麼認真上

現在突然想學

但是 ..

單子我是會背

句子就不太行了

我只會最簡單的句子

例如我有一隻狗

他有一個杯子

類似這種的 ..

現在我們學到了什麼過去式的

我完全不知道 ..

句子我完完全全都不會:((

已更新項目:

就是句子都不會 ..

只會最簡單的那種

((就上面那些而已 ..

6 個解答

評分
  • 6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/sgm1i

二、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/sgksJ

• 9 年前

我推荐英美

我在ELTS英美補習的過程

一開始,我就發現英美有一個優點,那就是報名前的測驗,看看自己目前的程度與想報考的級數,去決定所要報考或學習的該級班。或許當下想到怎麼剛進來就要考試,就會害怕,但其實不然,一開始的測驗將成為往後是否有進步的主要依據!很幸運地,我被分到了中級班,發現不少優點1.師資真的不錯:老師本身學歷好,都有相當豐富的教學經驗,也待過外國好幾年,因此,對於外國的文化及外語的教學都具有一定程度的了解。在上課中,會學到平常教科書上沒寫到的外國用語以及文化模式,這對一個沒有機會出國的人,是個增廣見聞的好機會,而且了解文化後,也更懂得英語的用法及語法。2.全程上課幾乎都用英語由於老師不是外文系、就是待過外國,不然就是外國人,因此,用英語上課根本不是難事,且發音與用法也都很標準,此時,學生上課就是一種聽力訓練;而課堂中,老師用英語發問學生問題,當然,每個學生也都必須以英語回答,在多次的練習下,沒說到英語絕不可能,而且,有時你還會愛上說英語!不說還心癢癢~

沒有補習我也不知道準備考試原本是有訣竅的,現在我考了800多分,全民英檢也通過了中高級,比還沒有補習時多了將近300分,找對補習班也很重要

補習前還有去別家比較過,有些補習班規模小小的開價58000,還有10幾萬的,相對英美學費每個月3000多,而且全省有12家連鎖直營的分校,又有自己出書比較讓人放心,另外他們也有免費看新聞學英文的網站,很有幫助喔

偶也會讀BBC

偶也會看CNN

英文免費課程大放送!Http://www.elts.com.tw/i-tutor.html

• 9 年前

我也跟妳一樣正在學,但是我沒有太多預算。但是我看到一個每天可以學習的課程,還有小組線上會話課程,非常值得,一般學英文都是聽說讀寫,聽跟說才是最重要的,如果有興趣的話 加我的msn,也許您又多一個選擇,我想這個是我花一個月比較過最好的方式。誠意推薦

,我只是學生而已唷!! F58801244@HOTMAIL.COM 請加我^_^

參考資料: 我的內涵
  • 9 年前

有老師教應該是比較理想的做法畢竟純靠自修的話會不知道自己理解的對不對

我現在上的萬翔英日語還不錯喔! 我記得一開始去了解時,他們還讓我做英文程度測驗(免費的喔!)依照測驗結果,會比較清楚自己需要什麼樣的課程喔! 還有啊!當初去了解時,也是看了滿多老師上課的DVD他們是面授的,DVD是為了讓請假學生能補課跟上進度的喔!很貼心的服務吧~像有時候剛好有事請假補課也不怕跟不上進度呢~~ 他們的日文和英文課,我都有在上不過我剛開始補三個月多而已聽輔導老師說他們有會話、文法、專門檢定課都有~之後如果就業需要的話,也有多益證照課程可以上喔! 他們小班制上課的方式,我發現學習效率非常的高、而且跟老師學生的實質互動又多,費用一個月大約是2-3千元,還算滿合理的喲~ 不過呢,我還是會建議大大可以進一步的了解看看,畢竟多了解也會有比較多的選擇,因為我覺得要上課的話,,花了錢就要能真正看到進步的效果才是喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

不曉得大大 本人是 過去式不會 需要一些解釋、解析。

還是想尋求"如何學好英文?"這個問題??

再請您補充一下您的問題^^ 我看到會答覆的

• 9 年前

那只能去補習了

如果不想花錢

就把不懂的部分問老師

直到問懂

你說的那種簡單句子只是現在式和一般式

因為你剛接觸到過去式,很陌生

所以才會覺得有困難

以後還有未來式

還有問題?馬上發問,尋求解答。