匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 9 年前

神奇寶貝黑版隊伍研討

【編號為全國編號】

第一隻:葉皇蛇『編號NO.497』

第二隻:美納斯『編號NO.350』

第三隻:土地神『編號NO.645』

第四隻:火白龍『編號NO.643』

第五隻:三頭龍『編號NO.635』

〝編號是給大家好查是哪一隻!〞

火白龍練他的原因是因為 原本我練達摩狒狒

但是後來發現達摩沸沸的特攻只有30- -

大文字 火焰噴射 打人像在抓癢= ="

所以讓他代替達摩狒狒

請問第六支我該練哪隻好呢?

不要建議我以下幾隻:卡比獸、鬼蠟燭、雙斧戰龍、黑雷龍(白版龍)

白版老鷹【這幾隻都是朋友有練了 我們玩不能練對方有練的】

若可以請各位大大幫我建議一支比較強的 可以獨自控場的

建議一些比較沒有太大弱點被秒殺的神奇寶貝 感恩大大了

3 個解答

評分
  • 最佳解答

沒弱點,可以用花岩怪。

好用的怪則見人見智,可以用暴鯉龍、路卡利歐、波克基斯等。

純粹小小的建議。

2011-09-13 20:00:51 補充:

原來每代都可用,連神獸都可,那就

超夢、代歐奇西斯、達克萊伊、阿爾宙斯、雷希拉姆、冰龍。

2011-09-17 23:52:45 補充:

我來配個隊伍吧

暴鯉龍 +a -sa 252sp 252a 6hp 速專

登瀑

地震

尖石攻擊

冰牙

巨金怪 +a -sa 252a 252hp 6d 氣球

彗星拳

彈子拳

地震

大爆炸

路卡利歐 +a -sa 252a 252sp 6hp 一命帶

劍舞

神速

近身打

咬碎

波克基斯 +sp -a 252sa 252sp 6hp 王者之證

空氣砍

波導彈

詭計

歇羽

烈咬陸鯊 +a -sa 252a 252sp 6hp 抗冰果

劍舞

逆鱗

地震

尖石攻擊

既然他帶一隻神獸,那你也一隻吧

雷希拉姆 +sa -a 252sa 252sp 6hp 生命玉

十字火焰

藍色火焰

龍星群

冥想

2011-09-17 23:54:49 補充:

其實還有很多組合,看你用習慣什麼就怎麼配

神奇寶貝有無限可能

這就是我喜愛的原因

參考資料: 自己
  • 9 年前

我建議你練以下這幾隻

1 麻麻鰻魚王

2 大劍鬼

3 冰龍

4 火神蟲

也在選一之神獸好ㄌ

5 雷希拉姆

6 路卡利歐

7鱷魚

我本人不推薦葉皇蛇的原因是因為他很難練等雖然絕招都威力很高

我還是覺ㄉ大劍鬼比較好

我本人是選大劍鬼

小豬也不錯

2012-02-19 13:12:36 補充:

還有三頭龍

也很好喔!!

• 9 年前

可以練:

名稱 國際編號 地點 原因

冰龍 646 在巨大洞穴難殺 威力又高 強

火蛾 637 在古代遺跡或去18道路跟別人拿 特攻高 速度快 蟲舞幾次後千人斬

電鰻 604 在電氣石洞穴抓退化(建議在地下2樓抓) 攻擊力高 沒有被剋的屬性

暴暴頭水牛 626 在10號道路抓 被打不痛 打人超痛

格鬥雪貂 620 在龍螺旋之塔外抓退化 只適合一擊秒殺 建議用飛膝撞

始祖大鳥 567 在古代遺跡跟別人拿化石 只適合秒殺 建議用暴走

流氓鱷 553 在4號道路抓 攻擊力和速度都不差 防禦也不低 平衡類型

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。