關於南山人壽 名片設計

請問各位大大

我是剛進入南山的新鮮人

我想要自己設計名片

是只要該有的要有

不該有的不要有

LOGO的CMYK正確

就可以了嗎?

5 個解答

評分
  • 怡晴
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

你好唷~~我是怡晴,

我是個兼職的設計師,正職是全職媽媽,

我目前所設計的名片,都是把客戶的溝想變成實際的名片,

怡晴是保證修改到滿意為止,修改是免費的,

在你還沒說ok之前,是不用負擔任何費用的!!!

如果有需要,可以跟我聯絡!!!!

細節方面就是聯絡時再談嚕!!

我住新營,不過有些客戶是住中北部的,

一樣能看稿唷!!!用電腦看就可以了,不用親自跑一趟唷!!!

凡是設計名片,就送五盒名片,送的名片為一般材質的,

也可以指定材質,細節請聯絡我詳談唷!!

參考資料: 轉運晴創意house~怡晴
  • 9 年前

這位大大您好:

根據我的了解 南山人壽並無制式規定名片樣式

基本上是您說得這樣 就是一般名片的樣子最保險吧~

但還是可以有一點小巧思 例如紙張或顏色特別一點 等等小地方 應該沒關係

大公司最在意的當然就是公司標準字囉~

參考資料: ME
  • 小林
    Lv 6
    9 年前

您好~

我是台中資深美術商業設計師~

小林↓

http://taichung-changhua-nantou.kijiji.com.tw/c-Ed...

(↑直接點選or反白按右鍵複製並貼上網址列再按enter即可)

建議↓

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都不能解決問題的時候~

歡迎找我幫忙~

• 9 年前

我個人都是用illustrator設計,一盒都只要幾十元,我個人在設計公司、製版廠、印刷廠都待過,名片其實現在都很便宜,用合版印就好~~顏色上如果不要用比較的,其實看不太出來,偷偷告訴你,很多收您開版印名片的也都偷偷用合版印,長期配合的還是可以退件的,一定要用cmyk模式,內容物要離邊3mm,葭是合版,出血1mm,開版的話3mm,最好不要設計有框,會裁歪,文字轉外框,圖片要砍入,差不多就ok了~~

參考資料: 工作經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

建議先選好印刷廠,看他們要求的項目有哪些,不明白的詢問清楚

然後再來設計

這樣可以避免設計好了但是不合用,必須修改

如果只是交付檔案給公司去印,也是把不明白的問清楚,看看需要的條件是什麼

一般來說,印製名片要注意出血,文&圖要離邊,色彩模式是CMYK,文字轉曲線

要是想加上一些效果,如~局部光,燙金等等,那就要看印刷廠的完稿須知

局部光要加上黑白稿,線條有一定的粗細

色差的問題也要考慮,不過合板印刷就無法顧及了

2011-09-14 16:35:01 補充:

dpi要300

還有問題?馬上發問,尋求解答。