想請問電視廣告的股立補??

如題,請問股立補除了電視廣告0800專線以外,那裡有在賣?? 另外想請教的是吃股立補對退化性關節有幫助嗎?

已更新項目:

台灣目前有那一支食品是有幫助減緩骨鬆的?? 請回答! 謝謝! 至於葡萄糖鞍或(維x力)、鈣片、檸檬酸鈣、骨穩、補骨挺疏它們的功效及特色,我認識的骨科醫師都已告訴過我了,請不用再這裡再跟我說明了! 謝謝!

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

建議你可以上網查喔~

我也是看了電視之後,上網查這個產品

你可以進這家公司 - 甜河谷的官網

然後撥打他們的免付費諮詢電話

我有打去問過喔~

他們的股立補主要是藥局、中藥蔘藥行在銷售

但不是每間都有,所以你要打去問,請他們幫你查~

據我所知阿

其實很多老年人都會有退化性關節炎

另外~也伴隨著有骨質疏鬆症

只是退化性關節炎會有較明顯的疼痛感

股立補比較主要是針對骨質疏鬆症有改善效果

但由於它裡面含有鹿角(不是鹿茸喔~)

鹿角是豐富的膠質來源

其實多少對關節潤滑也是有幫助的

而且它還有甘草...有抗發炎的效果

可以緩解拉炎引起的疼痛~

重點是,股立補有蛇床子和黑豆

都是補腎良品

中醫說~腎主骨!!

先把腎臟顧好,相信骨頭就會健康的啦~!!

雖然說電視廣告的東西要慎選

但你可以先上網看看

並且撥打他們的諮詢電話

會有專業的營養師為您解答喔~

2011-09-13 15:35:28 補充:

股立補的作用是有經過臨床實驗證實的喔~

也有健康食品認證

還得過國家級的醫療品質獎

這也不是隨隨便便就拿得到的喔!!

參考資料: 自己
  • 9 年前

我住高雄,隱約有印象好幾家藥局都有掛你說的股立補的布條ㄝ,

我覺得看廣告打電話進去的多半只是推銷為多,

既然能拿到健康食品認證,

我想,直接到藥局去請教藥師最快,

畢竟由專業人士說的話,

我也比較放心。

所以,我前兩天也去買了^O^

我雖然年紀不超過35,

但居然有輕微骨質疏鬆,

常會聽到自己的關節在唱卡卡的歌~~

但我不相信廣告的推銷員~

所以自己跑到藥局買。

藥師說最近超多人詢問,

他們也上過經銷商的課,

所以品質效果都不錯!!

所以我買了!!

然後,我想要更進一步了解~

就打去外盒的公司0800-660770 (叫甜河谷~哈這名字真妙)

服務小姐超親切的~

說的話也很公正~

所以我開始很安心的服用中~~~~

店家是~~高雄市三民區~~~好多藥局都有!!!!

你直接打電話去問啦~

問一家離你家比較近的!!

• 9 年前

又是一堆廠商來亂

退化性關節炎形成原因很多

或許是潤滑液不足

或是磨損產生疼痛

或是骨質流失導致

最好是看醫生啦

不然就去請教藥師

• 妙綵
    Lv 5
    9 年前

中醫"本經"提及蛇床子味辛、苦,性溫,歸腎經。

本草綱目亦記載:蛇床乃右腎命門、少陽三焦氣分之藥,神農列為上品,不獨補助男子,而又有益婦人。

而在現代藥理研究蛇床子所含之蛇床子素(Osthole)和歐前胡內酯(Imperatorin),對於增加造骨細胞活性的研究以及保護骨骼之機轉已陸續被國際學者先後證實。

電話:

0800-

365-(365天)

998-(九九發)

我是買16年公司【佈丹】

專門代理【專利成分】原料的公司

因為(成分)及(口碑_

食用效果很不錯~

(痛症)消除很明顯。

參考資料: 佈簡丹 www putan com tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。