泰源 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

4MINUTE來台開演唱會的機率

他們來台開演唱會的機率很大嗎??

真的很想看演唱會 :((

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

大大妳是說今年嗎?!!

恩~~個人認為 今年底以前我覺得有點小困難...

雖然我也很希望她們能快點來...TT

因為她們今年1月多才來的~

然後聽說年底之前還要去馬來西亞和澳洲

(澳洲的我記得是11月多...有很多韓團都會去的一個大型活動)

至於在日本活動根本不用說了

韓國藝人真的很常在日本進行宣傳 或是參加節目等等~

而且今年9月初才在日本發行的日專~HTH的~

相信她們最近應該在日本也是會有不少活動@@~~

跟在台灣活動比起來~ 她們在日本活動真的多很多!!TAT

比較有機會的時間..

大概是如果有亞洲巡迴,而且裡面也有台灣這站的話才有機會吧!

或是今年台灣又有舉辦台韓友好的活動 有請到她們~

才比較可能有機會~~~~><!!

但也是跟其他團體一起來的~

如果說今年單獨來台開演唱會..機率真的不是很大~~

參考資料:
  • 9 年前

最近CUBE也就是4MINUTE的經紀公司持續辦了CUBE的家族演唱會!

所以最近4MINUTE都有可能比較忙吧^^

而且日文專輯也發行了哦!

CUBE家族演唱會可能來台辦的機率比較大(個人認為)

參考資料: 自己 (BEAST粉絲)
  • 9 年前

要來台開唱也應該要等到他們開亞洲巡迴才會來吧

最近他們都比較忙所以要耐心等候摟!!

相信他們馬上就會來的^__^

• 9 年前

只能說不知道

除非你有辦法問到經濟公司

否則在這裡自己瞎猜也是徒勞無功

還有問題?馬上發問,尋求解答。