匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊其他:景點 · 9 年前

請問在美國欠電話費,之後會被限制入境嗎?

半年前我去美國念書,離開的時候忘了把AT&T的帳戶取消。

而且我之前申請的是兩年的合約,但我使用了一年半就離開了。

也就是說當時我的手機合約還沒有到期,

我應該要付完違約金、取消帳戶再離開,但當時太忙就忘了這件事。

請問這樣以後要再去美國,會被限制入境嗎?

p.s 我申請的時候是付500塊押金,沒有SSN!

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你以後要來美國, 不會因為欠電話費而被限制入境, 美國政府不會管這個的.

但你的信用記錄會被影響, 就算你沒有用SSN, 你的名字及生日還是會在記錄上, 這些紀錄會保持至少7年.

我以前在美國和一個同學合租公寓, 我們簽了一年合約, 我同學找了別人來合住, 所以我提早搬走, 後來他們要搬走時, 不知道是欠了什麼樣的費用(美金幾佰元), 我的名字在出租合約上, 我的信用報告上就被留下這個紀錄, 幾年後我畢業後就回台灣了.

五年後我搬到美國, 要買房子, 貨款公司查我的信用報告紀錄時, 發現這個"壞"紀錄告訴了我, 我才知道這件事, 還好我的其他銀行及信用卡付款紀錄都很好, 我才沒有被這個影響我的貨款, 現在已經過了7年以上, 這個紀錄已經不在信用報告的紀錄上了.

如果你近期還會來美國, 最好還是要處理一下這件事.

參考資料: 自己的經驗
  • ?
    Lv 7
    9 年前

Not at all.

In your case - which was way much simple - AT&T has recovered from your security deposit.

You are fine.

• s
    Lv 7
    9 年前

怕就解決啊. 反正押金是不想拿回來了, 你把他解決掉不會要更多錢...

被限制倒是不至於, 但是這樣會害那些後來的人簽約上有困難. 這樣不好. 妳有沒有給對方你的信用卡號碼?

還有問題?馬上發問,尋求解答。