艾娜 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

台中減肥診所哪家有調配健康減肥餐?效果?費用大約多少?

請問台中減肥診所哪間比較有效?費用價位如何??地點?台中有減重診所提供健康減肥餐嗎?請推薦台中的減肥達人~~針灸埋線減肥效果好不好?是否可提供經驗?

謝謝~~

9 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我在大學畢業前,就很胖大學畢業後工作,更沒有時間運動,更胖有聽說針灸埋線減肥效果很好,但我尚未嚐試而我的減肥瘦身,是採用台中一家診所的健康減肥餐及健康減重食譜 我的減重、減肥,是經朋友介紹及網路上的資訊掌握的我給台中很有名的減肥達人林璨醫師治療的林璨醫師有三十年減重治療經驗曾任中國醫藥大學附設醫院副院長、美國哈佛大學博士林璨醫師對減肥、減重、體雕塑身的觀念一直強調讓減肥 減重更健康、更環保、更科技享受健康、樂活減重若論減肥價格,林璨醫師的減肥費用在台中算不價~~ 所以我給林璨博士治療減重以來身材已達成瘦身雕塑的目的林璨博士的健康減肥的療程,是屬客製化各個人的健康減肥餐及健康減重食譜,因個人體質而不同減肥效果很好,診所的地址:台中市 西屯路 二段 282-1號http://aqzswx55.pixnet.net/blog

參考資料:
  • 8 年前

我剛畢業就去懷恩診所調體質了

那時候很胖~覺得找工作多少都會沒自信

所以就下定決心去看減肥診所~

懷恩是中藥的療法~就是調養體質讓他更新循環~

很多發胖的人都是體質的關係~

這樣看了半年多~我也慢慢瘦了10幾公斤~

價錢是以日計費的~每日約70~90元

要看你拿的藥劑~

醫師專業溫柔又細心~很推薦喔!

• 9 年前

我也建議去台北的王品減肥診所

看過減肥名醫王志平醫師的門診後

你就會發現

他真的是一位超級厲害又有醫德的好醫師阿..

他很嚴肅的要我下決心

又很幽默的要我放輕鬆

感覺是矛盾的二件事

王醫師做起來

卻無比簡單

我後來分析

他很懂得我們這些想瘦卻瘦不下來的人的心情..

他看減肥門診已經十幾年

所以雖然他堅持要下決心..

相反卻用鼓勵代替責備

激勵我們努力

感覺就是很細心..

不會讓你覺得收費貴

就是只想賺我們的錢

卻不負責任

• 9 年前

介紹有一家減重診所:

王品專業減肥診所 (減重名醫 王志平醫師創辦 )

已經夯很久了,

不是現在才爆紅的,

也常接受媒體的邀請,

但你看不到搶號碼牌與大排長龍的怪現象,

因為王醫師認為減肥是一項神聖的使命,

不能像菜市場一樣,

所以看診必須很仔細( 所以一定要採預約制度才不會亂)。

網址:http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1

1.第一次看診一定要抽血檢查。(才能知道用藥的輕與重)

2011-10-10 01:14:09 補充:

2.第二次看診,用預約的方式。(不必要搶號碼牌,但可能需要等二週左右)

王醫師體諒越來越多的粉絲們反應有經濟的壓力,

他極力說服股東們調整收費標準,

希望大家用毅力與決心來減肥,

不要辜負王醫師的期望...

三週療程 4000

六週療程 7000

九週療程 9000

3.住離台北很遠,或很忙沒時間的人,可以先在住家附近當地抽血,

驗( 肝 GOT,GPT, 腎 Bun,Cr

)與(空腹血糖 Glu )等基本功能,打電話預約後,帶報告去王品診所,就可以直接看診。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

哈囉~你好阿

我自己是在精明一街的百花堂中醫埋線的

費用她們是會依照個人要雕塑的部位及時間規劃

而且她們那邊會建議你在減重期間要怎麼吃

我在埋一段時間了

慢慢的穿衣服起來都有緊實度

我覺得效果還不錯ㄟ

如果你是要埋線的話

還蠻推廌你可以去這家喔

給你她們的電話04-23286333

可以先諮詢或是上網查都可喔

希望這些資料對你有幫助

加油!

參考資料: 自己
  • 9 年前

我介紹你使用盈姿膠囊食品

想要大吃一頓也沒關係

這個食品可以幫你促進代謝

能速迅幫你分解身上多餘物質

你可以去看看這個網站

還蠻多人詢問的

我自己買了一盒呢 很有效~~

如果不有效我也不會推薦你 參考網站: 輕鬆樂活

• 9 年前

馬上減肥辦法問我!!!^^

http://www.hwkelly.url.tw/weightloss/

• 匿名使用者
    9 年前

我本身也住在台中

我也有吃過一些台中的健康減肥診所的減肥餐

其實我覺得不太有效吧~~我吃得很痛苦~

剛開始的確是有效

但是我只要停止吃減肥餐就開始復胖了..

真的很慘

原本我大概158.50公斤

復胖就算了 我還增加到55公斤

那個時期真的是非常可怕的時期

我也嘗試很多減肥

像是節食 雞尾酒 台中有名的減肥藥中醫師我也去看過

最後都無效~~當然無效不能退費

我都已經花了好幾萬在減肥上面...

那個數目真的很可怕

後來我上網發現網友分享

活力纖膠囊食品

很多人都吃那個瘦的

原本還不相信

想說我也來嘗試看看

沒想到我吃了2個月重55公斤瘦到50耶!!!我真的很開心

吃完2個月~我又很怕復胖

但是都沒有耶~~~

我試過了這麼多減肥方法第一次是到這麼有效的

我真的覺得我得救了~~一切都要謝謝亞尼唷~~

我現在還要繼續瘦~瘦到4開頭~希望北鼻也能跟我一樣變瘦唷~

PS你說的針灸埋線減肥法

我原本也要去試看看

但是我男朋友跟我說他朋友有趣用

瘦個大概1-2公斤花了好多錢唷

但是過沒多久又復胖

我是覺得 用一樣的錢不如去吃活力纖

你也可以看看網路上查看看

好像蠻多網友都有心得分享的~

參考資料: 我自己
  • 9 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07616194/o/1011091402...

如果是內分泌失調建議先條好體質

如果是壓力型肥胖,建議搭配有壓力型肥胖配方的

如果體脂肪過高,可以搭配 ALLI

首先先了解你為何體重超胖的原因在來對症下藥會比較好

ZANTREX-3小甜甜 在美國是減重的輔助產品,因為她們大多數人都習慣喝咖啡,

可是台灣人有些人對咖啡因較敏感,所以對咖啡因敏感的人不適用

■ Zantrex-3 如何幫助減肥?

Zantrex-3 含有兩種特殊的複合劑, 一種是已經被許多臨床實驗證實對減肥有相當效果且沒有含麻黃的減肥處方, 另一種處方是以Xanthine為主的促進劑, 給你更多的能量使你衝力十足.

■ 服用Zantrex-3 時還需運動嗎?

Zantrex-3 的效果是不需要運動也不需要減少飲食的. 不過,適量的運動和節制飲食可以使 Zantrex

-3 效果更快更明顯.

■ 多久時間內我可以感覺 Zantrex-3 的作用?

你大概在服用後的10分鐘內會感覺到突然體力充沛. 如果你是服Zantrex來瘦身的, 你應該在吃飯前15-30分鐘前服用.

■ 服用 Zantrex-3 會讓我感覺焦慮嗎?

Zantrex-3含有天然咖啡因, 如果你第一次服用時有頭痛, 全身乏力的感覺, 那表示你對咖啡因太敏感. 最好由每日一顆起服用, 等到身體慢慢適應了再把劑量提高到每日兩顆. 最高不能超過每日六顆. 每次服用時要喝一大杯水.

■ 每個人都可以服 Zantrex-3 嗎?

Zantrex-3 是給一般身體健康但體型超重的人用來減重的. 如果您是有低血壓, 高血壓, 糖尿病, 心臟病或對咖啡因和其他刺激物品特別敏感的, 請不要服用.懷孕或者哺乳者禁止使用. 有肝臟, 甲狀腺, 精神方面, 惡性貧血;青光眼;緊張;焦慮;憂鬱;排尿或者前列腺的擴大困難及有心血管疾病,等患者,請先向醫師資詢.

還有問題?馬上發問,尋求解答。