跑腿的 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

股市和國家無關聯?

有人說股市漲跌和國家無關聯?政黨和土地家園無關聯?只愛土地.不愛政黨. 那我有些矛盾 國家組成成分是甚麼???只愛自己嗎ˋ?政黨又是如何產生ㄉ?(美國經歷雷曼兄弟.二次房貸.歐債尚有萬點.台灣不是倒債國.卻比倒債國糟糕.八千點也站不上.日本十幾年不景氣.也沒我們跌幅大.更何況我們還限制漲跌幅 日本經歷十幾年不景氣也沒我們摔ㄉ快.一開盤先拉高出貨.再來個回馬摔.希望控盤ㄉ人有點良心.別只想自己開賓士.寶時捷.吃魚翅.外帶移居.別人ㄉ血喝多ㄌ有何下場?看看過去ㄉ大戶吧.

4 個解答

評分
  • 新書
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

歷史一再證明;[天下之亂本於飢],通膨,股跌,飢荒,都與經濟有關,一旦發生,國家就要動亂。

• 匿名使用者
    9 年前

那是一個夜晚的餐廳中.

友人送我一串佛珠,為了方便,隨手把它懸掛我的脖子上,外露胸前,顯得也莊嚴漂亮.

突然:傳來一個小孩子的聲音:[媽~很奇怪,你看~那個大師父在吃{肉}ㄟ].

頓時,全餐廳的聚光,集中在我身上.

這不是冤枉我了嗎???

• 牛牛
    Lv 7
    9 年前

可見 版大沒學過經濟學

如果大家都開賓士、吃魚翅

經濟就崩潰了

沒人生產 哪來的賓士開、哪來的魚翅吃

所以現在某一黨 為了避免 大家有賓士開、有魚翅吃

這個經濟災難發生

而努力著

另一黨則是

以大家有車開、有飯吃而努力

向災難出發

• 9 年前

跌得時候絕對沒有關聯~~~~

是世界景氣不好也是前朝帶賽

漲得時候關係就很大了~~~~

是政府用心也是[騜主]最大政績

參考資料: [副騜帝]啊義仔ㄟ行政守則
還有問題?馬上發問,尋求解答。