匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

關於天蠍女...11/21生日的

我是獅子男

這天蠍女是11/21號生的

最近我和她互動越來越不錯呃

我們常常傳簡訊 他會跟我說晚安 或是早上叫我起床

到學校我也會每天定時給他一瓶飲料

他在學校都不太敢跟我說話 只是在即時通 就很多話可以聊

他有時候也會注意我

有些事情他也會跟我說

我想問他這樣是喜歡我還是 只是想和我當朋友

已更新項目:

在學校 感覺就是不太敢理我吧 他說很難開口

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我是天蠍女 只可惜我是11/20的 呵

我兩個姊妹淘 是11/21

我覺得 是有好感吧

純粹想當朋友 應該不會直這麼的..

而且她有時候也會注意你阿

你們這樣 算是很親密的好友了吧

請問水水 她學校會對你有不理不採的感覺嗎 ((冷漠

2011-09-22 18:52:51 補充:

嗯哼 -.- 我覺得她可能喜歡你欸

像我會不敢跟我喜歡的男生講話 這需要勇氣的

但當一開口就會還好 就敢一對一聊天

• 9 年前

你朋友愛喝咖啡嗎?之前還沒有和男友交往時候 我男友用這招追我算有心機 首先他知道我愛喝咖啡 拿我照片去作隨行杯 用隨行杯畫我和我最愛的歐姆(我的寵物)還有上面寫超感動的話.重點我那天身體有點不舒服(生理痛)他在中午時候飛奔到我公司 送上這個咖啡 我看到杯子實後 超開心 最後我男友說 他想照顧我一輩子在我最需要的時候 他會出現 我聽到差點哭了你可以用這招告白.你找看看我說的木頭糖 用看看因該會成功

• 9 年前

見面可能是害羞吧

即時通比較好聊唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。