綠寶石386版

我想請問各位大大 為什麼我玩綠寶石386版到船上跟人說話時 畫面會卡住?

有人可以教教我如何做嗎? 我希望可以不用到金手指 拜託大大的幫忙 我給15點

長輩常說神奇寶貝很幼稚 但我並不認為 畢竟神奇寶貝是小孩最愛玩的一個

喔對了 我想順便請問大大基拉奇如何抓嗎?? 我蠻想收服他的 我聽說藍/紅在基地機率有傳送點 那麼綠寶石有嗎??

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

只有一個解決問題.......

就是該破的任務沒破

就會這樣吧...

基拉奇是在送神山到山頂的路口處(草叢)

26-36等

參考資料: 自己+經驗+感覺+猜測+卡匣+gba+紀錄 感謝以上提供xdd
  • 很多人常問坐船的問題

其實綠寶石386是別人改的

所以會有以些瑕疵

而瑕疵

就在坐船的地方

可能是改的人沒改好

所以坐船才會當機

基拉奇

我覺得基拉奇應該在

流星瀑布遇的到

''應該''

本人沒抓過

• 9 年前

看到一堆錯字...(此人超愛挑語病

• 9 年前

那 請問一下上面的大大 我用呂寶石(一般的)轉道386版的(怪都轉過去了) 但是我在打第五道館時 看的到 吃不到 我有找到館主 但是無法和他對話 怎辦(哭)

參考資料: 不算回答...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你的說法我非常認同!!!!!!!!!!!!畢竟是想孩嗎!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

綠寶石會在那當 是本來就這樣的 (因為不是正版)

也不之原因 所以我才不完綠寶石

建議你去玩紅寶石

大神獸也可以抓到喔!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因該是有吧!!!藍紅寶都有了!綠寶石有也不難吧???

參考資料: 我+經驗
  • 9 年前

我只知道基拉奇是在 日落山外部 那你就在重是看看吧 你重開在去搭船看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。