撤銷保護令

我9月12日去撤銷保護令~

撤銷完之後~真的後悔了~

我老公又開始發酒瘋~

對我開始精神虐待了~

怎麼辦~他又開始喝酒~

動不動說要打我的一些話~

我怕他早晚又會打我~

真的好後悔撤銷保護令~

我老公就是看到我撤銷了~

他才敢開始喝酒~

原來之前說好要戒酒~

都是來騙我的~

如果還要再申請保護令可以嗎?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我之前也是申請過保護令而我保護另也下來ㄌ

他下次再打你ㄉ話你可以ㄑ驗傷在ㄑ申請保護令

你也可以在保護另中說他要離你多遠ㄉ距離

我想你應該不要在心軟ㄌ對你本身不好

如果保護令下來ㄉ話你也可以帶在身邊以保護自己

必要ㄉ話你也可以申請他要離開你住ㄉ地方多遠

其餘ㄉ你自己思考

• Lv 7
    9 年前

申請保護令

表示

你根本不想離開這個男人

要不然

早就告他

順便訴請離婚

• 9 年前

我老公跟妳一樣ㄝ...之前說要戒酒最近又喝了..中秋那晚又喝醉說要打我..最後沒打但卻把小孩和我爸媽一起叫來訓斥.晚上12.30我求他快去睡他不肯.我們全部的人就看他在發瘋..之前有好幾次把我打到去急診.但爸叫我要忍所以連驗傷單都沒有..醫院有通報所以婦幼會撥電話來他就又瘋了...我有跟他說想死..他說若我去死要把小孩送家扶.有幾次我想帶小孩走.他說最好走他就去我家燒房子亂我父母...天ㄚ..我想請教.妳保護令怎請的..要透過啥管道呢....感恩..

• 爾雅
    Lv 5
    9 年前

1把他喝酒時的說的話錄起來,拿給婦幼中心,請義工再幫你申一次。

他若敢打你,馬上去訴請離婚,加上之前的保護令,離婚一定准的。

不要走回頭路,他不可能改的,永遠不會一直到死,但誰先死不曉得,所以你要快點處理掉。避免自己受到傷害。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

看來妳老公真的沒救了!!!妳目前要做的就是把他有對妳說要打妳的話錄起來!!好好保護自己不要真的被他打到!!!!!如真的她又動手了請這一次不要在因為心軟原諒他了!!!!因為會珍惜的當妳給她第一次機會就應該要珍惜了!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。