威翔 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

請問我的條件可以申辦哪家銀行借貸

我現在缺現金5萬元 我想跟銀行借貸 我有向玉山銀行問過 可是那時候我ㄉ工作未滿3ㄍ月 他ㄇ說工作需滿3ㄍ月才有可能過 他ㄇ說每家銀行ㄉ借貸條件不一樣

請問哪一家ㄉ銀行我可以申辦ㄋ

工作薪資 17000~19000 <有領ㄌ2ㄍ半月ㄉ薪資>

有勞保 可是不知道保多少ㄉ

有跟遠東銀行貸款 目前申辦停約<因為補習班> 有一ㄍ月預期

沒有任何不動產 沒有存款

不知道這樣ㄉ條件不知道可以辦ㄇ

已更新項目:

我住在台中 目前ㄉ工作:快遞

目前有貸款 可是正在申辦停約

10 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

威翔 您好...

以你的條件來看恐怕是沒有機會的,因為:

1*工作未滿半年,未達銀行最低門檻。

2*收入過低,一般銀行最低要求都在23000~25000。

3*遠東貸款遲繳一個月在聯徵已有不良記錄,近一年內銀行都看的到,近半年內無法再與銀行有借貸往來。

信貸應備資料及審核標準方向:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!E5MiuieXAh4nKXRLrJee...

若有問題請再補充發問

參考資料: 銀行+代辦從業多年經驗
  • 大大您好 我們也是在台中唷 政府立案 有店面有保障 不用擔心錢莊高利壓榨 當下辦理當下放款 沒有銀行繁瑣的辦理手續 分期償還制度 讓您可以更輕鬆的運用您的資金 大頭有我的部落格 如不嫌棄可以點進去看看 可以線上聯絡我或者來電洽詢 有專人為您服務 最後提醒您 最近代辦詐騙陷阱多 循正常的管道借款才可以真正解決自己的困擾 祝順心嚕~

• 本人是某外商銀行的行員絕非代辦,不收取任何費用 本行最新信用貸款方案為五年期固定利率(另有7年期優惠專案)保證不調漲一率到底固定利率2.99%或4.99%,還款輕鬆彈性 申辦門檻低,若有近期增貸或存摺月光現象亦可承做最大優勢:免保人 免抵押品 由於知識+上並不能打廣告所以無法詳細說明提醒版大貸款最重要的就是挑選適合自己的銀行,選錯銀行浪費聯徵…就可能錯失能過件的機會

• 您好

其實只要信用目前沒有瑕疵的話

幾乎都會有解決的方法..

不需要誇張的廣告

只在乎能不能順利協助客戶完成貸款

差在你願不願意開口問..

歡迎與我聯絡哦..

貸款方面的問題我都很樂意為大家解答,歡迎點我的大頭,裡面有我部落格的連結唷!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

可以幫你跟銀行小額借貸(1萬~10萬)

一天就知道結果^^

但是需要有在上班~信用不良沒關係^^

寫信留下你手機 有看到馬上跟你聯絡~

參考資料: 討厭錢莊
  • 你好,我是銀行行員王先生

工作未滿三個月是不能辦貸款的

所有銀行的貸款都至少要工作滿三個月

現在到處找銀行試試看只是浪費時間

申請次數過多會大幅影響過件率

若你現職加上前職有滿一年以上

且兩份工作中斷未超過三個月

那現在就可以申辦

也歡迎你參考本行信貸產品

如有相關疑問或欲了解更多資訊

歡迎透過站內信、MSN討論、部落格留言或來電洽詢

將詳細為您答覆◎5000大企業員工(含子公司)、公教軍警、醫療院所員工,利率3.0%起

◎一般中小企業,利率5.5%起

利率均採用一段式利率,非階段式報價

總費用3000元起

最長可分7年償還本行在資料給銀行送審前

透過網路或電話詳細得知您的個人條件

就可準確告知您的評分分數分數、額度、利率及費用

申請到撥款,大約2~3個工作天準備資料如下:

1.身分證影本

2.勞保明細、在職證明、勞保卡(則一)

3.近6個月薪轉或98年扣憑貸款無區域限制,苗栗以北由本人至客戶所在地對保

其他地區可至就近分行對保

參考資料: 銀行高級辦事員
  • 9 年前

版大你好~~

辦理銀行信貸最低門檻都需工作滿3個月以上喔~~

因為你薪資過低加上年資過短~~

依你的條件要辦理貸款銀行是不會承作的~~

如有任何問題都歡迎你到我的部落格留言~

或加msn討論 也可利用知識+來信

更期待你能直接跟我聯絡~~

希望你能早日解決你的問題 祝 順心

• 在職未滿6個月,遠東貸款逾期,不會過件

在職滿3個月,要屬於1500大企業員工,才有較高的過件率

玉山也只是告訴你有可能過,不是一定過

收入太少,勞保應該也是保17880元最低薪資

所以你的狀況,最好是等在職滿6個月,才有較高的過件率

而且遠東貸款逾期部分要盡快處理好

• 9 年前

您好

關於您的問題

我想我們公司可以幫助您

如果有任何貸款的需要

請您來電0985555571王先生

希望我們的回答能給予你最大的幫助

謝謝

參考資料: 0985555571王先生
  • 匿名使用者
    9 年前

還是要等滿三個月才可以喔...

還有問題?馬上發問,尋求解答。