晴人
Lv 7
晴人 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

綠版老農津貼加碼、有薪家庭照顧假修法遭封殺

有薪家庭照顧假

當時罵作秀

這麼快就推版本歐

真是厲害的政黨

一邊罵 一邊很快的起草案

老農津貼 要加碼

為甚麼蔡 不提出來作政見呢?

蔡是不支持嗎?

我說過要我投蔡 簡單 蔡只要喊加碼到1萬

我就投了

沒做到 我也不會說話

雖然我不看好她會中拉

已更新項目:

阿牛林

我真是不懂

有些人投國民黨 或許他們有好處

民進黨當選你有好處嗎?

民進黨當選 全民有什麼好處? 可以拿之前執政8年來說嗎?

2 個已更新項目:

搬是弄非 造謠生事 血口噴人

18英沒有提出 我之前說的政見 她說了 我一定投

原來你是之前那個叫叫叫歐

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

看錢 在投票

雖然錢很重要

但是

連那種

羊毛出在羊身上的道理都不知道的人

只能說:可憐

或許

今天是別人的毛來取暖

難保改天自己被拔毛幫別人去數鈔票

• 晴人
    Lv 7
    9 年前

畜牲只會講謊話而已 不敢面對現實 而我就只喜歡讓人面對現實

畜牲還蠻厲害的麻

還會喜歡讓人面對現實

我今天才知道有這麼厲害的畜牲

• 9 年前

我只是跟著鄉民進來看熱鬧的

• 何必空口白話

1你永遠不可能投18英

2那政策是很爛政策 18英就算是呆子也不會為你那不值錢的一票

推這爛爛爛`政策 幾使是要騙你那票 而事後不去做

這點馬區長做的相當好 就633ㄇ 敢提又做不到 還要ㄠ

他當然是還會連任...不過他眼中永遠不會有你這二等公民

記得跟我一起投馬區長一票窩 18趴萬萬歲拉 ^_^

2011-09-14 12:49:21 補充:

何必空口白話

1你永遠不可能投18英

2那政策是很爛政策 18英就算是呆子也不會為你那不值錢的一票

推這爛爛爛`政策 幾使是要騙你那票 而事後不去做

這點馬區長做的相當好 就633ㄇ 敢提又做不到 還要ㄠ

他當然是還會連任...不過他眼中永遠不會有你這二等公民

記得跟我一起投馬區長一票窩 18趴萬萬歲拉 ^_^

2011-09-14 20:20:35 補充:

畜牲只會講謊話而已 不敢面對現實 而我就只喜歡讓人面對現實

還有問題?馬上發問,尋求解答。