仙仙子 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

大腿很粗可以抽脂嗎?

我大腿很粗

要瘦他真的很難

運動+吃藥

都沒辦法讓它變細一點

聽朋友說可以抽脂

真的嗎

我一直以為只有肚子才可以抽脂

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

沒錯

是真的可以抽脂

因為大腿真的不好瘦

我不胖

身高158公分體重53公斤

但是大腿很粗55公分

小腿算還可以

每次穿緊身褲都很難看

所以經友人介紹

就跑去抽大腿的脂肪

抽完要穿塑身褲

醫師說要穿半年比較好

是醫院送的

還有要按摩

效果比較明顯

哦對了

我在板橋做的

中山路上

大鈞醫美要找整形外科的林醫師

參考資料: 自己
  • 9 年前

我有朋友抽脂後因為飲食沒有控制還是變胖了, 雖然抽脂後脂肪細胞變少,但變胖後剩餘的脂肪細胞會變更大!!又變回原本的胖胖下半身!! 超恐怖的!! 花錢又傷身><”後來她到台中百花堂中醫診所穴位埋線加吃藥 ,讓她的下半身從L號又回復到可以穿S號的褲子~而且錢才花不到抽脂費用的1/2 !!建議您可以到台中百花堂中醫診所諮詢或打電話問(04)2328-6333 加油~ 祝您成功喔!!

• 9 年前

HI~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~

每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~

我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~

後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~

反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~

整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~

朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~

實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~

有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 9 年前

水水你好~

你朋友說的是真ㄉ~局部真的要靠抽脂

因為我之前大腿內側怎麼都瘦不下來~抽脂目前沒復胖

所以這次要去抽蝴蝶袖+後背~

我部落格有我手臂的照片

http://tw.myblog.yahoo.com/chiame123

下面的網站是抽脂論壇~我是其中之一

http://bbs.105life.com/viewthread.php?tid=38905

目前我已經預約諮詢4-5間,如果有興趣一起諮詢歡迎!

還有不方便諮詢可以跟我說想要整哪個部位~

我替大家找有專業經驗+安全OK+價錢可優惠醫生

我這裡拜要再諮詢2間~趕快把你情況跟我說~

或寄到我信箱~有問題都可以問我喔!!

只要我知道我都很樂意為大家解決問題~

團結力量大!!

參考資料: 自己 生活格子
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1用熱水衝腿.促進血液循環2由腳底往心臟的方向按摩3腿用枕頭抬高45公分.比心臟高即可.不用檯到牆壁上.檯那麼高效果不會比較好唷.時間15分鐘~30分鐘即可4如果可以.如果願意.可以穿著有壓力係數的彈性襪5運動完,無論是跑步或是騎車一定要按摩跟鬆筋你可以試試看我給你的方法:

瘦大腿

大腿最怕的就是鬆鬆垮垮的贅肉橫生以及因為肥胖所導致的表皮凹凸不平又稱之為橘皮組織。這種情形大多因為長時間坐著或運動不足所致,所以平常不妨多利用爬樓梯等腿部運

動來結實我們的腿部線條,當然你還有其他瘦大腿的方法哦!

使用時機:避開飯後的一小時之內。

上半身直立下半身半蹲,抖動大腿(此方式最適合晚間看電視時進行)

按摩:依照此方向的淋巴按摩,以雙手四指併攏大拇指張開的虎口處滑撫。

由腳底往心臟的方向按摩,用任何一種品牌的按摩霜都可以

或看電視的時候進行。保持一天3000cc~ 5000c c的開水量.可以增加體脂肪代謝.消除下半身的水腫唷~

少吃澱粉類的東西,澱粉類的東西吃太多下半身容易胖喔!當您肚子餓時,才可進食,因為身體有時需要的並不是食物,而是其他東西如運動,甚至只是水 進食時要慢慢咀嚼,當開始有吃飽的感覺便應停止進食,不應對吃剩的食物 感到內疚. 盡量避免在太晚時候進食,如必須的話,應選擇水果等食物或喝一杯低脂鮮奶 定時進食,進食時避免以麵包、馬鈴薯、米或意大利粉為主 進食大量新鮮水果及蔬菜.食用少量的牛油、植物油及菜油 選擇低脂肪的奶類食物、魚、肉及類似的食物 ●請尊重智慧財產,請勿抄襲,謝謝大家●習慣盜文者,請自重..

• 9 年前

我跟你說我自己也覺得瘦大腿超難的~!

我自己也有在吃減肥藥

偏偏大腿大邊就是很難受

其實瘦大腿要靠運動

才能瘦

抽脂的話你很容易會有一些後遺症

還有很容易復胖

我都是靠運動瘦下來的

不要再靠抽脂了

我之前有一個同事因為抽脂後沒有處理好

得了蜂窩性組織炎

你美的了一食但是美的不是健康

所以還是要靠運動吧

你也可以參考這些運動來瘦大腿~~

一雙修長雙腿尤其出眾

陳思璇瘦腿讓全腿放鬆的L形

圖片參考:http://farm6.static.flickr.com/5042/5216834612_b66...

A.把家中的床或軟墊靠在牆邊,平躺在軟墊或床上。

B.將兩腿伸直,以60度左右的斜角度,將兩腳跟輕鬆地倒置在牆上,讓血液倒流。

C.幾分鐘後兩腿會覺得暖暖的很舒服,等到兩腳快發白的時候(每個人的時間都不同,以自己的感覺為准)再放下來。

D.休息...more看更多

• 9 年前

三餐一定吃且要定時定量最好

消夜不吃 零食不吃 這是基本的忌諱就忍忍幾個月吧

這家產品很好 不用再吃六分飽了..自從吃了盈姿精華膠囊食品半碗飯就飽 吃飯錢也越來越省

常常上廁所 代謝也跟著變好好處還蠻多的

每天都吃 就這樣而已 簡單方便參考網站: 輕鬆樂活

• 9 年前

抽脂太恐怖了吧! 埋線瘦大腿效果已經非常顯了,何必要自己冒險。

還有問題?馬上發問,尋求解答。