娃娃
Lv 4
娃娃 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

陷得太深了嗎?

有一個男生

應該是從高中三年級時開始暗戀他

畢業後我也沒有向他告白

在大學期間 三年多了

我還是在喜歡他

每年都有相約回學校看老師

甚至是跟朋友聚會

但是前幾天中秋節

一同去朋友家烤肉

跟他坐在一起的時候感覺很放鬆

朋友甚至開玩笑 還會遮住我的眼睛

這是表示什麼?

他一向都很貼心 對人都很好

不過我不敢告訴他我喜歡他

最近只要聽到比較戀戀的歌曲

心裡總是很不平衡

我該怎麼辦?

應該向他告白嗎?

但是怕告訴他連當朋友都會覺得尷尬...

已更新項目:

alen :要怎麼用暗示的方法,對於戀愛我一竅不通,之前還拒絕一個女同志的告白,之後他再也沒理我,我也極不不喜歡她。我知道這跟男生不同,但我又不知道男生心理在想什麼?要怎麼表示比較好?

問題的答案見仁見智:說的很對!就是因為不敢跟他告白,所以才不知道怎麼辦?跟他告白又怕傷到我們之間的友情、又怕尷尬,最怕的是連朋友都做不成...

雨林:請問要怎麼引誘?我的個性很內向,可以提供幾個意見嗎?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

遮住你的眼睛代表什麼?

代表想知道你內心深處想著誰

你可以用暗示的方法來試探他對你有沒有感覺,不

彷製造一些單獨在一起的機會,例如送妳回家,請

他幫忙,等等,趁機會試探他,雖然女孩子不要太

主動,但也不要太被動,感情是要互相的,其實有

些真正的好男人,因為沒有什麼經驗,是蠻害羞被

動的,先從多了解他增加相處的時間開始,有些人

錯過了將不再有,

有信心不一定贏,沒信心一定輸!

做了即使失敗也沒關係,人生不要遺憾!

有些人有些事錯過了將不再有

希望對你有所幫助,如有疑問,你再多告知你們相

處對話的情形,我願意毫無保留把所知道的經驗都

告訴你,祝妳

成功!

肯定自己!!!

你一定會成功的!!!

• 9 年前

我是這樣不輕意告白 一旦出手就要成功分析過告白浪漫方式 成功率可以提高很多

提供我自己的經驗給你 希望可以幫到你的忙

我很多朋友都是用我介紹的方法~告白成功浪漫為主成功機會比較大

這是方法是我告白時候找到

我訂做兩人的畫像,寫了告白文字在瓶中,你可以和對方說~希望木頭糖男女主角一樣浪漫,

然後告訴對方這個故事木頭糖是香港台灣愛情故事.男主角為了維持與距離愛情

所作的一切.最後把思念 換成實際的動作 努力接對方來台灣

我女友有被故事感動,你可以上網找看看木頭糖的故事,

你也許可以用這個試看看.會成功.投我一票喔 先從認定自己開始

你要先讓自己喜歡自己 自己先認同

自己這關OK 在來進行

例如:你喜歡的對方 某些特質 那你自己就要先加強這些特質

對方開朗活潑 你就要相對開朗活潑

簡單來說 如何讓對方喜歡你 自己歸納出自己優點吧

改善了個性和外表 準備好就可以告白

• 9 年前

你應該是引誘他來告白 不是你去告白

2011-09-16 18:11:27 補充:

主動找事情跟他有交集,

比如說連誼,大家一起出去玩,

或是跟他有什麼活動可以混在一起,你要多漂漂亮亮的在他面前晃

晃到他對你暈頭轉向,不得不向你告白為止

• 9 年前

如果喜歡上某一個人

要有勇氣跟他/她說~

不然會造成一輩子的遺憾喔!!

所以該講的都講了吧

祝你早日成功

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 請妳勇敢一些的向他主動告白吧!因為本人在妳的描述當中感覺妳所暗戀的那位男子他本人應該其實也是有在在意妳的,只不過表現的並不明顯罷了。若那位男子他本人目前並沒有暗戀中的女同儕或早已有了位女友,妳主動告白的成功機率應該會是 100% 的沒錯,至於告白的方式,當然是以用親筆書信的方式告白是比較妥當些,因為妳應該是不敢當面像他告白的吧。

2011-09-14 17:04:21 補充:

像≠向

~>"<~

居然打錯字了

• 9 年前

大概知道了!但!愛...要勇敢說 出來!說出來才知道下一步該怎麼走!

搞不好他跟妳也一樣喔!加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。