大夜班酒店的工作

我想要在台北貨桃園的酒店上班比較能配合我的時間

想當酒店服務生貨櫃檯的 有哪幾家我可以應徵??

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

看到酒店、夜店兩字你就該有自知之明 酒店就是一個充滿是

非與複雜之地 你能保證你不會被酒店的複雜環境所感染嗎?酒

店給人的印象就是不務正業的工作 長期在夜生活討工作的人身

體機能會漸漸走下坡 尤其肝臟 肺部功能一定會受到最大的損

害 酒店為吸引社會新鮮人進入這一行 一定會用盡利誘與優渥

的條件引誘你進入 等你進入這一行後悔想抽身退出已經是不

可能了 行業千百種就是不要做酒店、夜店的工作 賺錢固然

重要 但是必須取之有道 如果有損道德觀與身體健康就要有所

取捨與決定才能讓生活過得心安理得 快樂又自在 學會保護自

己 珍惜自己才能得到他人更多的尊重與愛惜 長期在酒店工

作打滾的人 就算賺到全世界的財富 最後卻失去健康的身體又

有何用呢?人生是你自己的 人生只有一次機會無法重來 如果

可以選擇的話 我相信一定沒有人願意過沒有尊嚴的生活方式

凡事必須三思而後行 以免後悔已百年身!.

• 9 年前

你好我是台北金格經紀助理小芳

我們有配合台北各大便服/禮服/制服店徵公關

上班時間pm2-am5 (任選7小時)

要滿18喔

一個禮拜3-5天 自行排班

週薪平均20000~45000不等

有宿舍~兼職可~也可無息借款

台北便服店~禮服店~制服店不管哪家店我們都有配合

如果有需要專業諮詢可打電話給我

早上7點~晚上8點都可

不好意思我們網站維修中所以沒有網頁可看

但可以到我們辦公室面試

方便的話請聯絡我

• 妳好^^~ 我是八大酒店經濟 偉翔~

你想做酒店 不反對的話 建議來台北做看看~畢竟台北的客源滿多的!

!!薪水部分怎樣算 可以看看我的無名以及臉書!有更多的文章!

如果有心想賺錢 不要碰藥 不要亂花錢 這樣對你是最好的 當你一碰到這些

誰也沒辦法救你^^~加油 歡迎你看看我的文章^^~

有興趣的話 可以去我無名看看 或是去我臉書看^^~都有更好的意見^^!

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=10000028...

http://www.wretch.cc/blog/a09120116%E6%88%91%E7%9A...

希望我的文章對妳有幫助^^~

ps~如果你要做櫃檯 這些你一開始就要有做過酒店櫃檯經驗,要不然大多都不會享用喔^^~

• 9 年前

你好我是米高梅經紀公司的經紀人,目前我們在澳門賭場貴賓廳

有欠缺賭場公關小姐,試用期間是台幣 三個月 8萬 ,正試員工是三個月 15 萬,試用期間公司免費提供住宿

因不做色情但錄取條件嚴苛,若有興趣可到我的部落格看應徵條件,有興趣的可留基本資料,以及連絡方式名額有限 應徵條件詳請請至 米高梅經紀部落格部落格網址:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!78HkpHWfGRBaug1ofczp...

有興趣的可留基本資料,以及連絡方式名額有限

澳門賭場貴賓廳徵賭場公關,面試條件詳情請至米高梅經紀部落格

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

您好 小弟去過幾次 有認識頗有名氣的小楊大班

目前應該很缺人手 進去很容易的

您跟他聯絡看看吧!!

夜:0928-886-987 小楊大班.

• 9 年前

我是酒店經紀人 - 小宇 如果你有需要酒店工作可以參考我的部落格裡面有我的聯絡方式 有人何問題 都可以密我 我會為你解答

(點我名子就可以連到我的部落格了)也可以上網打 富亞經紀娛樂事業 這是我們公司的網站 可以參考看看

很誠懇邀請您成為我們的一份子,給您一個高薪的工作機會,也給我服務表現的機會。

決心是通往成功唯一的路.勇氣與衝動是成功的敲門磚… 台北市酒店分為三大類型 依小姐素質外貌到適合小姐的店

依序由 便服店--> 禮服店 -->制服店

長相優的可以到便服店 然後禮服店 最後制服店

而只有 制服店需要脫 其他便服店跟禮服店 只要單純陪酒!

而這三種類型的酒店薪水都採節坎制 : 一各小時分為六節 一節為10分鐘

一星期上三天班 四天班一節140 五天班150

舉例: 假如妳一星期上四天班 平均每天40節的話

140X40節X四天= 22400 薪水每星期領一次!! 每星期五領! 酒店經紀人照字面上就是帶小姐去酒店上班的人

因為酒店永遠都在缺人~而且一些想上班的小姐在沒有管道和沒人知道怎麼去找這類的工作,又怕被騙或是被欺負。(基本上絕對會)

還有問題?馬上發問,尋求解答。