匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

屁股下緣跟大腿後側橘皮超明顯的 有什麼方法可以消橘皮阿?

因為我下半身循環不好

又長期久坐在辦公室

造成屁股下緣跟大腿後側橘皮超明顯的

大多數的人是要捏起來才會有

但我是站起來就超明顯的

有什麼方法可以消橘皮阿?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

橘皮組織這東西真的超難消的!無論多努力按摩跟去角質,它就是硬生生的留在原位!!

我之前也有橘皮組織的困擾,都不能穿短褲短裙出門,因為橘皮實在是太羞於見人了!!!!!!!!!

後來是去做魔鬼S電波,大概總共做了五六次吧,雖然橘皮有淡化,但是我個人覺得魔鬼S電波對於皮膚緊實跟消體圍的效果比較好,我現在大腿腿圍比之前少了一吋多,聽起來很少,但是實際看起來就差很多耶!!!

而且橘皮現象也有改善喔!!

但是,最近它們家有新的療程,是"專門"針對橘皮做改善,跟我之前做魔鬼S電波一樣是無侵入的療程,一聽到可以更有效的消橘皮,立刻就先買了單次療程看看效果

它跟魔鬼S電波差不多,做的時候溫溫熱熱的,然後會感覺肉被探頭稍微吸起來,舒服到我做到一半就睡著了...呵呵呵

重點是,做完第一次以後,效果超好,我的橘皮明顯改善很多,好期待多做幾次以後可以完全消除我的橘皮組織喔~

• 9 年前

健 康 減 重 小 撇 步健康的減重一個月最好是在二公斤哦,減肥在一開始時最困難了因為你急著想要看到結果,所以很多方法很快就失去耐心所以還是要先有耐心才行哦我產後瘦了二十幾公斤,一些心得跟你分享一下

1.吃減肥藥,我試過ZANTREX-3最有效,一個月可以瘦一至三公斤,而且使用完半年都沒再復胖。

這產品適合不運動只靠控制食慾達到瘦身效果。

2.還有吃飯吃八分飽,過晚上七點不吃東西只喝水,運動以慢跑跟游泳最好,水果也很重要哦!我覺得最好是小蕃茄跟不削皮蘋果,對嗯嗯超有效的。

如果可以瘦下來可以做到最後這項,包証不復胖哦我覺得減肥方式不能一成不變哦,這樣會很痛苦滴,加油

我從七十五瘦到55,你可以參考看看另外減肥停滯期千千萬萬不可放棄,一定要堅持下去不然就前功盡企了,有幾個方法1.持續減肥方法2.多喝水3.加入運動量4.吃維他命b群5.保持愉快心情一定要有耐心才會成功哦

• 9 年前

HI~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~

每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~

我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~

後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~

反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~

整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~

朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~

實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~

有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 9 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD07597742/o/1511091405...

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD07597742/o/1511091405...

我使用***窈窕網的產品

我用的是優纖素跟草本超纖膠囊還有活力纖錠

使用產品期間上只要有任何問題就可以隨時打電話去問客服人員

因為他們是24小時不休息的

所以不論幾點打或是假日打去都會有客服小姐接聽哦

最重要的是他們公司有第一品牌獎 國家品質保證金像獎

全國產品優良金牌獎 消費者滿意金品獎

還有投保明台產物保險產品責任險2000萬

我用了他們家的產品後

整整狂瘦了45.4公斤

從103.4公斤一路瘦到58公斤

現在針對比較胖的地方會擦Q1O塑身霜跟Q1O緊實霜哦

感謝***窈窕網

讓我可以輕鬆瘦下來 瘦下來的感覺真是棒

我現在還有持續在使用

瘦下來固然重要但是我覺得瘦下來後能夠保持身材更重要

而且我現在還可以不用擔心的大吃大喝了

httP://LiL2u.cOm/C542c7

這是我部落格的網址也歡迎大家來留言

對商品有問題也可以打給她們客服 07-6908586

最後還是要跟大家說瘦下來的感覺真的太好了

httP://tWURl.cA/rTju

瘦了之後我婆還花錢讓我去拍藝術照留念哦

p.s 請至facebook 搜尋 型男川,我也有增設粉絲頁哦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我自從瘦下來之後身上都有一大堆肥胖紋

後來我姐姐叫我擦***的******

擦了之後真的不見了

而且啊我的皮膚反而更加緊實

它是一瓶很好用的產品

你一定要買來試試看

使皮膚可以加強彈力緊實,不會因為塑身後而失去彈性

而且能夠消除肥胖紋或橘皮組織等等之情況

***網

http://fwd4.me/00Ph

• 9 年前

你好~~

基本上~~請勿久坐!!!如需久坐~~記得不斷變換角度!!

同一姿勢勿超過20分鐘~~

多推動久坐位置脂肪~~常去角質~~就可以讓脂肪不再同一位置停滯!!

避免橘皮不斷產生!!

給你參考看看~

參考資料: 小爆自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。