魚兒 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 9 年前

有準媽媽需要0-6個月嬰兒衣物嗎?

我最近整理了一些我家寶寶的衣物,是0-6個月大的,我寶寶是12月出生,衣服有男生跟女生的,想要一起都送給需要的媽媽,如果妳家不介意二手衣物的, 請與我聯絡,完全免費,但運費需自付.

我家寶寶粉好帶的,尤其滿月後幾乎可以一覺到天亮,也不隨便哭鬧,

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

您好 請問還有衣服可以提供給我嗎?

我的e-mail為angel7101042004@yahoo.com.tw

我是第一胎 預產期為11/11 是女寶寶 ~~~ 很高興認識妳 ,期待您的回覆

2011-09-15 13:55:28 補充:

魚兒您好

可以提連絡方式嗎? 我的電話是 0987-950-501 謝謝

• 還有衣服可以提供給我嗎?

我的e-mail為swrswrswr@yahoo.com.tw

我是第一胎 預產期為11/11 是女寶寶

• 9 年前

魚兒你好~

請問我可以索取一些嗎 中性的衣服幾件就行了^^ 謝謝

qut8815@yahoo.com.tw

• 金恩
    Lv 7
    9 年前

我可以索取一些嗎 3月出生的嬰兒..

yijing0222usa@yahoo.com..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你好 魚兒 ;

我是10/25要生產的媽媽,是個男寶寶,

目前買的衣服都是剛出生的~

請問可以給我嗎~謝謝

2011-09-14 16:01:57 補充:

我的信箱是a983925@YAHOO.COM.TW

期待你的回信^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。