團團圓圓 發問時間: 商業與財經投資 · 9 年前

為什麼我一直夢到6000這個數字

還夢到 

山崩

土石流

大怒神

壁紙變成花花綠綠的

為什麼?

已更新項目:

為什麼我睡午覺又夢到十二道金牌,上面寫著”追繳令”,這是什麼意思?

2 個已更新項目:

我沒有明牌啊,只有冥牌,什麼2474,3008,6176,不知道為什麼都發出綠光。

3 個已更新項目:

揍敵客講的接近了,不過我的計算基準不是8819。

14 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

原來101大樓也不是說很高

咻一聲,就到一樓了

追繳令 有喔 感覺越來越強烈喔

• 9 年前

近期一次地震會死大約6000人左右

有可能有你 也可能有我... ...

參考資料:
  • 9 年前

有嚇出一滴尿,還好我有穿幫寶適。

情勢越來越緊急,逃命的機會不多了。

2011-09-16 14:49:33 補充:

要不要留倉,開盤前就該決定了,計劃定好之後,盤中要做的只是執行動作。

2011-09-22 12:01:44 補充:

補啥補...接下來的大場面還有得瞧啊...

• 9 年前

沒睡飽吧,吃顆安眠藥,再多睡幾個小時,應該就好了~~保重!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 股票代號沒有6000

那就表示6000是金額

你可能會中樂透彩6000萬

或是做台指期大台賺6000萬

• 小毛
    Lv 7
    9 年前

不問蒼天問鬼神,股市不是用喊出來的,也不是夢出來的,而是各行各業欣欣向榮才會有榮景,吃不好,穿不好,沒錢賺,股市能好嗎?

• Doming
    Lv 5
    9 年前

告訴我明牌 ! !

一起享福ㄅ- - -

• 9 年前

6000???

這可是歷史有名ㄉ~終極殺人王~

ㄉ秘密武器

要你命6000

***?

主力費盡一生精力.

將十種殺人武器聚集在一起.

超級武器霸王.

要你命6000!

(要你命3000ㄉ升級版)

西瓜刀!

毒藥!

火藥!

硫酸!

單車鍊!

手槍!

手榴彈!

殺蟲劑!

每一樣都是能獨當一面的殺人武器!

現在聚在一起.

2011-09-14 21:21:21 補充:

勞定ㄟ

噓!

噓!

噓!

• 9 年前

有人欠你6000塊沒還。

• 9 年前

應該是今彩539的開獎號碼把

還有問題?馬上發問,尋求解答。