阿明 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

關於以前的卡通影集~

我想請問一下各位大大~多年前有很多卡通電視都有在播放~甚至還有錄影帶可租~

例如無敵王~魔神英雄傳~假面騎士BLACK~勇者達剛~元氣小子~恐龍戰隊~

~地球戰隊~還有很多特攝的戰士影集等等舉例不完~

可是位啥現在這些都消失ㄌ呢???

是有發生啥事情呢?怎嚜感覺走入歷史了呢?

都不能重溫舊夢ㄌ...

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

有時候20台(卡通頻道)有在播

大部分都是看電視台要不要播

因為現在很多的小孩子都不看這些了

而且也有越來越多新的動畫.

我想大概是這樣吧

如果想看的話可以到土豆網找找看(魔神英雄傳有

參考資料: 自己
  • 9 年前

我覺得以前的卡通比較好看..而且有意義..

現在的卡通..都不知道她們在演什麼...

而且對小朋友的有很大的影響...

我有在收集卡通的音樂~如果有需要的話可以跟我說唷^^

下次要來收集卡通影片~珍藏^^

• 9 年前

相較之下,現在的小孩比較喜歡變形金剛那種機器人,而且,小朋友好像比

較喜歡海綿寶寶那種影片,所以如果現在播放上述大大說的影片收視率會較

差,會賠錢的!大家都想賺錢,所以要衝人氣最旺的卡通囉:)

參考資料: 自己
  • 元兒
    Lv 5
    9 年前

像我也很懷念以前的卡通,無敵鐵金剛,百獸王,超合金魂,淘氣阿丹等等,可是現在的電視不會放那麼久的卡通(30年以上)還有城市獵人,聖鬥士(20年),依照各年代流行的不同,慢慢成為記憶裡的一部份了,在過十年連現在風靡的卡通恐怕有一些也不知道去哪裡找吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。