牛 * 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 9 年前

學校制服全新用具全新不能退問題

各位大大好 :)

我想請問私立學校的制服不給學生知道廠商合格嗎

夜間部的制服5000快和標準嗎

衣服有了卻繳錢了不能退怎麼辦

因為本人轉科系可是用具卻沒有用到不能退合格嗎

全新的用具全新的衣服都不能退

我該怎麼辦 !

因為不想讓費錢報名前也有事先問學校有畢業生留下來的衣服嗎

可是老師都說沒有

可是卻有畢業的學生說衣服有捐給老師

請問這樣我是不是被騙了 :(

請好心人懂得回答我們

或著好心的教育部可以回答我們 謝謝

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

如果你選擇就讀原學校

就不能退制服

除非你有合格的制服

讓學校檢查才可以

若因轉科而未使用的工具

應該是可以退的

你可以問總務處或找夜間部的主任處裡

畢業生捐制服給老師

有很多可能的因素

都會導致沒有服裝

所以跟騙不騙沒關係

• 冬天又來了~

上學好冷 總是縮著脖子上課

手放口袋不想動筆好麻煩

這裡有一則關於保暖的知識+

希望有幫助到你

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 9 年前

這位善良的同學~~~想想廠商的利潤?想想學校裡一群嗷嗷待哺的~~~辛苦的~~上級!

你忍心讓他們餓下去嗎?

以前就聽過人家在說~~~~辦教育是賺錢最快的方法之一!你覺得呢?

多體貼點吧!

默哀!

參考資料: 以前學生時代聽人家說的
  • 9 年前

我覺得你沒有理由不依法提起告訴了~

參考資料: 不公平的世界
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

...............

還有問題?馬上發問,尋求解答。