女生丟錢給和尚算是在倒貼她嗎?

請問你們覺得女生遇到和尚時丟錢給他算是在倒貼他嗎?不然每次遇到有必要都給錢嗎?要是你有錢的話?最多給多少錢就好了?

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我覺得是同情他吧但是我到目前都不能理解和尚們都已賺得比一般人多卻還要出門化緣是什麼意思大家都看到四大名寺每間都有信徒供奉結果每間都蓋得像皇宮出家人也吃得腦滿腸肥出入有名車接送手上拿著精品手機早就已經不是一般人想像中寺廟跟出家人該有的樣子說真的我對他們這種行為很反感我們更沒有義務要拿自己的錢去給這些靠人施捨還比自己有錢的米蟲我替那些被騙錢的同情心用錯地方的女生覺得不值得真心勸這些女生寧可拿那些錢投資自己也不要浪費在這些比我們有錢的米蟲身上

• 9 年前

請問你們覺得女生遇到和尚時丟錢給他算是在倒貼他嗎?

干倒貼什麼事

不然每次遇到有必要都給錢嗎?

沒錢怎麼給

要是你有錢的話?

我自己用

最多給多少錢就好了?

10塊ㄅ心意心意

• 9 年前

你想太多了~

這不是倒貼啦@@

這是在做善事

• Cyndi
    Lv 7
    9 年前

哇...你也想太多...

女生只是在做善事而已好不好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 冷炎
    Lv 7
    9 年前

那是香油錢吧!關倒貼什麼事?你腦子傻了嗎? = =????

• 並不是在倒貼他

你不要想那麼多

我想大多女生會給和尚錢

是因為同情他們所以才給錢

以說每次遇到有必要都給嗎?

我想有心心地善良的人

就會都給呀

就幫助人押

如果我有錢我應該就會給

最多看那天身上帶多少吧

單純想幫助他人

沒別的意思

♥毛

• 9 年前

安 你好 我覺得女生丟錢給他 步算道貼 哪視個人想法

應該出自於善心 我步視女生 但是我身上友零錢 我道事也會拿錢給他門

至於給多少 就看身上零錢有多少 不過我最多都拿50給他門 我也會拿錢給在路邊需要人幫助 四肢步權 的人 但也不多 因為就算被騙也是騙一些零錢

幫人視開心就好 梅所謂道貼簿道貼 幫人衣下讓自己開心點 何樂不為

還有問題?馬上發問,尋求解答。