小伶 發問時間: 商業與財經保險 · 9 年前

保險業好做嘛?三商美邦人壽如何 ?

最近一直找不到工作,有個三商美邦人壽找我談,叫我過去做看看,我問過朋友都說不太好做?...不知道怎麼選擇?

5 個解答

評分
  • 大嘴
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

我已經寄信給你了

雖然有點長~但希望你能耐心看完

因為其實還有很多的東西實在是說也說不完

需要當面詳談才能說得比較清楚

所以就大概跟你說一下

希望對你在決策上會有幫助: )

參考資料: 自己親身經驗
  • 丫華
    Lv 7
    9 年前

你好:

我是國泰人壽業務員,可以考慮我們公司

歡迎來了解

• judy
    Lv 5
    9 年前

我覺得保險行業是有付出就應該有收穫,看你自己想用哪種心態去面對.

若只是因為缺工作,也是會有其他就業機會,你可以去就業輔導處登記.

應該會有適合你滴工作.

新進人員想要賺很多錢,就是要很努力~

然後你碰到指導人員也很重要,我自己曾有想要參加保險從業念頭.

但是我是選擇業務對客戶用心, 選擇向他學習.

雖然後來沒有踏入,但是一直以來我還蠻喜歡保險這行業 ~

因為我相信還是有良善從業人員.

這幾年因為不景氣公司裁員嚴重,我好幾個朋友就轉戰保險業. 都還不錯~

至少這3-5年下來都還在呢,

也有朋友入這行業超過20年~

• 9 年前

如果你只是抱著找工作的心態

建議你別來保險業

初期真的很難做

但是他的制度 跟 抽佣

毋庸置疑的 非常好

只是沒有一定的付出 跟努力

遲早會陣亡

我也是三商的 我在台中的1451

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

妳好,一個保險老兵回答你的問題

保險,從來沒有好做過,但是在我們公司卻有一堆一做就是二三拾年的人,這關係到信念問題,保險的意義與功能是最大的動力,歡迎妳加入保險業,一同為保險而努力

還有問題?馬上發問,尋求解答。