請問我有有線電視寬頻的數據機~請問我要如何將網路設定分享給在外面租房子的家人??????

意思是~有沒有辦法隔鄉鎮分享網路給另一頭的家人??????

10 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

這是不可能的!家用無線分享器功率無法分享到那麼遠~

在外租房子的家人還是自已申請一條網,建議申請第四台網路不用電路費,

會較優惠~

• 小孩
    Lv 7
    9 年前

目前的技術是還沒有辦法的喔~~

可以請家人自己申請一條線路

• 應該看距離吧!!如果在隔壁應該可以...如果太遠~~

我看還是再去申請一個網路好了..

• 9 年前

一台數據機最多能分給同一棟使用, 很勉強了, 大大您的情況必須要申請兩條網路才行

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

網路即使用無線方式也無法隔鄉鎮分享給另一頭的家人的

建議家人也申辦網路吧

可以申辦第四台網路像BB寬頻較划算,終身免電路費用

• 目前的網路技術應該沒辦法達成你的心願唷

如果有辦法這樣做的話

那網路公司可能會倒光光

我申請一條50M的線路分享給我所有親朋好友同學鄰居就好了呀

• 9 年前

沒有辦法喔,除非你用無線分享,而且無線訊號的功率可以強到覆蓋你整個鄉鎮,這樣才有可能分享過去,不過現在好像還沒有出這樣的設備

• 9 年前

無線訊號的距離最多也不過幾十公尺吧

看來版大的心願是無法達成

• 9 年前

這個樣子好像挺難的

還不如考慮低速頻寬的網路申請

不過...你到是可以考慮將你家的第四台可以分享給你另外一頭的家人看

最近還在考慮看看要不要買台網路電視分享器來用說

哈哈~

• 旺仔
    Lv 6
    9 年前

如果能夠隔鄉鎮市隔縣市隔那麼遠的話

那麼寬頻業者就不用賺錢了

而且網路當初的設計有分遠近距離的長短

長距離當然是由寬頻的業者來負責

將各家各戶的線路安裝到府 這就是短距離的

所以如果你的距離隔離那麼遠的話

也只能再申請一條線路

還有問題?馬上發問,尋求解答。