如何跟女生成為男女朋友?

我想請問各位高手有關(如何跟女生成為男女朋友?),之前高中一年級的我喜歡上一位同班的女生直到現在高中二年級還在喜歡他,有一次我直接傳簡訊給他叫那個女生上即時通我有話要跟她說,他就馬上開即時的時候我就跟他說(其實班上同學說的話都是真的(那時班上有傳言而且很多人都知道我喜歡他),那時他有停了一下沒回我而後來就回我說她有男朋友也讓我非常傷心,當然了我是知道他其實是沒有男朋友而故意說她有男朋友,因為後來有個跟他要好的朋友告訴我他是騙我的也讓我鬆了一口氣),但是我覺得我好像在拉鋸戰都不敢坦白自己想說的,連他對我的感覺也很奇怪,就是跟他說話他會不理不睬的有時會說話有時不想說,我對女生完全沒有要求而且我是那種只看內在不看外在,因為內在的女生對我來說是一種安慰的心情和感覺很舒暢,我認為他就是那種人,但是現在真的感覺在搞拉鋸戰,我想幫他提東西他就說不用也讓我覺得不知道該怎說,所以請各位大大教我如何辦法?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我想他會上即時 是因為你有話和他說 彼此講清楚也好

他之所以會說他有男朋友了 是因為他想要擺脫你才說的吧

因為他並不喜歡你 是為了讓你死心所以才這麼說的

他之所以會覺得會對你冷漠 是因為不想要讓你誤會吧

而且他也不喜歡你 況且班上還有傳言 他應該很困擾

現在他或許還不想要交男朋友吧 所以你還是默默的喜歡他吧

我知道你喜歡他 所以會想追他 讓他知到你的心意

但是 有時候對方不喜歡你 你這樣子追他 只會讓他很煩

畢竟感情這種事情不能夠勉強 如果他答應交往又如何

他不喜歡你 又和你在一起也沒有用啊 又不是真心在一起

重點是 你需要給他一點時間好好思考 他的思緒應該很亂

重點不是你看不看內在或是怎麼樣 你也要好好替他想一想

如果有一個你不喜歡的女生 一直接近你 你也會很困擾吧

如果你真的很喜歡他 就默默的替他付出吧

或許你們當不上情人 但是總比連朋友都當不了還好吧

他應該是想要好好專注於讀書 你也乖乖的讀書吧 還有大學要讀啊

• 9 年前

男女交往擇偶條件是不一樣的

男生要的是帶的出去的正妹(視覺動物= =)

女生不盡然全部在外表,這是真的,而是在於他的"價值"

很多男人不懂,而自我侷限,有興趣可看看下面這個一定顛覆你的觀點

<<進化追女實戰手札>>,快速交到女朋友的功略系統

無名主站:http://www.wretch.cc/blog/lovego201212/

如果你想交到一個女朋友,而卻感覺希望渺茫!

如果你已經單身到快瘋狂的境界!

或者你根本沒交過女朋友!

這些都不是問題!

如果你再也受不了街上恩恩愛愛的男女!

試圖自己也想要成為街上閃光的一份子!

歡迎運用此系統,這裡有完善以及最速成的追女術

此系統跟市面上的兩性書籍比擬不會再跟你543說一些男女大道理

而是活生生可以用在生活中的實用話術及養成,只要看完並照著做即可!

(其實追到一個女生最快不用兩天,最慢也不用超過幾個禮拜,在於你如何進攻~)

不懂得跟女生聊天?

約會冷場沒話題?

不知道如何進攻?

甚至根本沒女性朋友…?

這些都不是問題!

作者自述

作者曾經多年前也跟各位一樣也是個小宅宅

面臨一個問題就是~交不到女朋友

但就當我下定決心想改變自己

於是開始到市面上的書店

開始關心兩性讀物以及書籍

卻意識到根本書上說得一套做的又是一套

根本沒什麼”屁用”

於是開始請交一些達人級愛情高手

以及(尋求)夜店獵豔高手等經驗

甚至付上近萬元的學習費(拜師學藝…)

吸收大量知識(心理學,命理學,時尚潮流..等)

以及自己努力不檞的找女性試招及”實戰”

(如今要再短時間(7天內)交到一個正妹女友

對我已經不是一個問題了,我的問題已經變成

哪種女生對我未來有幫助)

經過多年的經驗,以及我自身的興趣(潛能開發及進化心理學跟命理運用)

我寫個一套140页的ppt檔案可幫助宅男及交不到女朋友的人們 女生說什麼外貿協會 千萬別像信

因為女生並不是像男生一樣都看外表

它們最終都是只會跟能讓它們開心的在一起

耍點小心機

再來已退為進

故意不理她 看她會不會來找你

止於在一起的關鍵:千萬不能告白

告白者死~

• 9 年前

你犯了拉近彼此關係的禁忌

絕對不可以急著把你對他的感覺攤牌

或許對方會吃定你

現在要做的不是怎麼把他Hold住

是要先穩定你們兩人彼此的好友關係

從好友開始著手可能擁有相同嗜好

請別每天準時及時通密頻

有時候來個忽冷忽熱

才能不會讓對方感覺不自在

一段時間突然給他一個小禮物這樣也能讓對方感覺到體貼浪漫喔

:-)

• 9 年前

直接向她告白說''我喜歡你'' 不就好了

還有問題?馬上發問,尋求解答。