名緯 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 9 年前

電腦問題(windows 7)

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD06855746/o/1511091507...

我昨天開一個視窗就忽然黑頻 (其實我剛拿到電腦就有了,不過她又會跳回來 然後右下角就會說顯示器以重新運作)不過這次卻重開機,然後到一個畫面(上圖)螢幕上面就寫沒有回應

已更新項目:

不過我是在這個畫面(上圖)跑完要進入的時候 螢幕上就寫收不到訊號就橘燈了

2 個已更新項目:

什麼是BLOS??

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

一點都不正常!!!

檢查顯示卡有沒有裝好

不會裝的話請送修!

我家也是w7 根本沒有這個問題.

2011-09-17 09:49:20 補充:

螢幕可以使用沒有任何問題,電腦是不是一直卡在亮橘登?

這問題因該不是顯示卡的問題,因為開機還可以看的到畫面

請問大大有沒有亂條BIOS?

如果有亂條的話,請大大拆開主機板把水銀電池拔下來十分鐘

再裝回去就正常了,(水銀電池圓圓的銀色在主機板蠻顯眼的)

拔下來十分鐘後 他裡面的資料會全部回歸預設值 .

如果這樣還是沒用的話

妳試試看重灌系統吧

進去BIOS設定 光碟機優先開機

情況還是一樣就送修吧

參考資料: q, 電腦的問題千百種
  • 9 年前

BIOS Basic input/output system 基本 輸入/輸出 系統 是每一張主機板都有載入的基礎系統

• 智盛
    Lv 4
    9 年前

如果這是一部新購或者是剛送修回來的電腦,可送回原購買處諮詢,或參考以下知識+的作法。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2011-09-16 21:42:00 補充:

假設電腦螢幕沒有問題的情況下,比較有可能故障的零件為顯示卡,如果有其他顯示卡可以試的話那就換上吧,如果沒有的話還是得送給電腦公司來檢測。

參考資料: 自己, 自己
  • 9 年前

這很正常哦 因為我也是使用Windows7 一開機都會有

如果不是我說的那種那種情況

那你就得重灌

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。