庭庭 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 9 年前

韓國醫師好像很擅長隆鼻?台灣呢?

應該很多人都有這種感覺吧!?韓國不管男星女星,好像高挺的鼻子一定必備的吼而且看來看去感覺大家的鼻子好像都長得差不多韓國儼然變成整形大國啦不過我覺得台灣最近微整形也很發達耶,路邊醫美診所隨處可見不知道台灣的隆鼻技術怎麼樣呢

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

嗨~我是一個業餘的外拍模特,在這個行業啊,外型不用說也知道很重要尤其現在漂亮敢秀的女生非常多,如果想在這個行業嶄露頭角沒有亮麗的外型真的沒辦法我在這個圈子也交了不少女性朋友,其實現在的女生已經不太會以做過微整形為恥了,應該跟觀念比較開放也有關係大家都覺得女生愛漂亮本來就是天性,去整形只要不過分也沒什麼不好我想就是因為這樣的關係,所以才會如你所說的醫美診所滿街林立吧!雖然韓國在大家的心目中好像就是整形業特別發達,不過據我了解的方面其實台灣也不差哦。因為每次哪位朋友做了整形想讓我們鑑定鑑定,我們常常聚在一起就在聊不錯的診所和醫師。我最常聽到的就是一間在台北市忠孝東路上的明錦時尚診所了,尤其是一位李正誠醫師,大家都蠻讚譽有加的哦。隆鼻算是一個蠻常見的手術,因為鼻子的挺度在照片上真的很重要,偏偏台灣女生很容易有獅頭鼻或者朝天鼻,這對模特來說簡直是大扣分為了讓上相更好看,我蠻多朋友都去明錦時尚診所做隆鼻手術的我一開始的觀念還停留在傳統的隆鼻手術上,植入無法調整的鼻模,鼻樑看起來不自然,而且有可能位移等等但後來聽她們陳述了才知道現在的技術已經更先進了,新的卡麥拉鼻模不但可以因人而異做調整,李醫師也會評估她們適合的鼻形視狀況除了增高鼻樑之外,也可能雕塑鼻頭,讓整體看起來更自然好看。很令她們放心的是,幾次結果下來大家都覺得醫師的專業度不但夠,審美觀也蠻好的,做出來的結果都蠻好看的,照起相來更有自信更能發揮囉。老實說我最近已經考慮退出這一行了,因為本來就沒有要當作正業的打算不過老是聽她們又驚又喜的經驗談,害我也好心動啊說不定我最近也會去明錦時尚診所諮詢看看呢!我朋友有給我一張名片,上面的電話是02-2772-7128如果哪天你也覺得有需要的話可以參考看看囉我剛還找到了它們的官網~http://www.regentlife.com.tw/%E7%9C%8B%E4%B8%80%E7...

• 9 年前

韓國,整形確實是很發達

不過台灣近幾年的技術

早已不輸韓國囉

不過我之前有和醫美界的幾位業務談過

其實若是比較大型的整形

最好還是能夠參考北部為先

雖然目前整形的資訊真的是五花八門

但是多找多看多聽多比較

(不要一味以價錢來做選擇標準的話)

是可以找到適合自己的醫師的

(坊間有蠻多標榜低價或是包套

其實有時也很容易發生所謂的醫療糾紛)

您可以參考這篇文章~完美十誡~

http://blog.yam.com/drfan/article/10883214

可以作為您尋找醫師時的指標喔

我覺得真的很受用呢^^

• SU
    Lv 6
    9 年前

在這問? 無準確喇~

不如親自去裝 不適合可拿掉

技術如何 美感覺如何 自己品嚐個中滋味

• 9 年前

隆鼻的技術,在全世界的美容醫療,其實都發展很久了,也可說是最簡單又最沒危險的,所以不要懷疑,台灣是絕對可以做隆鼻的!!!!

但是還是要奉勸您,美容的確是一分錢一分貨!!便宜的不可找!說的天花亂墜也不可信!還是要找有口碑的醫院!!!!!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。