惡靈古堡4 這是....?

http://www.youtube.com/watch?v=jGRZwypXMFg

Youtube thumbnail

據說是惡靈4的原版...?

難道達成特定條件就會有這個模式可以玩???

請教各位高人們!!!

只要有相關的訊息都請告訴我吧!!

3 個解答

評分
  • 阿占
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

這是當初 遊戲開發出來的其中個版本之一

當初 其實有開發出3種版本 但是前面兩種 忘了什麼原因 好像是因為 和遊戲劇情差太多 還沒開始做 就被取消了

這畫面是 第三個版本的 開發影片 但是 遊戲製作人後來還是取消這版本的計畫了 反正 就是取消掉後 又重製一個新的版本 就是現在發售的正式版

另外 這個第三種版本 的設計圖 被卡普空 拿去做別的遊戲了

就是 惡魔獵人系列

2011-09-21 22:24:41 補充:

這版本的故事 我記得是 有新的病毒 可以看到 一般人看不到的東西 就如同鬼怪 而里昂 好像就是因為 感染了這類病毒 而去追查

這版本被取消的原因 其中一個好像就是 劇情走向 偏離= =

2011-09-21 22:26:24 補充:

再來 這版本的操控也是採用跟前三代一樣的方式= = 和現在正式發售的4代有很大的差別

• Lv 7
    9 年前

那個是該遊戲當初開始開發畫面最後並不採用不使用的片段與劇情畫面..........

• 9 年前

你好啊~

我玩惡靈古堡4已經有好幾年了,也重複玩了好多遍,我玩PC版。就我知道

的,並沒有這個模式喔!我印象中那個好像是原本要加進去的關卡,但是後來

改了。你看的這部影片之前我就有看過了!如果我沒記錯的話應該是這樣子。

希望有幫助到您~

參考資料: 惡靈古堡5 PC版也很好玩 = =+
還有問題?馬上發問,尋求解答。