我們店長要我做"久"一點

我是兼職人員

店裡流動率頗高

但是我還有一年才畢業

雖然如此

我也知道流動率高不好

但是

人不是都要往上爬嗎?

如果在這其中我找到正職工作

依我們店長這樣說

那麼我走了 他是不是會不高興呢?!

= =我是因為找不到工作 所以想說

先去那裡做計時人員

但是我們店長跟我說 你是不是要做到畢業

我說對...

但是事後想想如果有更好的

難道我不能換嗎?!

9 個解答

評分
  • Buddha
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

其實你不用太介意他說的...

因為如果你有找到好一點的工作話

其實換也是沒差的呀...

因為他們店雖然是你現在的衣食父母...

可是不代表以後一輩子都是呀...

所以別想太多了...

可是還是建議你...

如果有找到好一點的工作要換的話

都要提前講喔...

不然到時候怕他會用各種名義扣你的錢喔...

可以的話去和四面佛許個願...

希望你可以早日找到更好的工作...

以下都有詳細的說明喔...

如果你想要去的話...

要記得先打電話預約...

因為人真的很多...

http://www.wretch.cc/blog/ffbuddha

02-27788378

• 9 年前

網路行銷人員 (每天撥出2-3小時貼廣告)工作內容:網路行銷人員 (每天撥出2-3小時貼廣告)工作地點 :不限工作時間 :彈性徵求條件 :必須要有電腦可上網,每天可以撥出2~3小時間本身有在職人員亦可兼職。薪水說明:每個禮拜都會結算一次,週週發薪水,直接撥至帳戶(每天花2~3小時,運用家中電腦輔助)每週收入可達1千至8萬元,*視個人用心程度不同)只要您願意做, 只要您願意開始做, 不用入會費, 不用加盟金, 馬上加入, 馬上開始創造收入!!有營利事業登記,不用擔心受騙。詳情請上http://rmp.ezhbbs.net/booking.php%E5%A6%82%E6%9C%8...

• 9 年前

你有你的規劃呀

誰都沒資格限制你啦

有理想就衝吧!!!!!!!!!!!!1

但要按照正常離職程序哦

【秘辛】

• 9 年前

有更好的事沒錯.但是你準備好迎接挑戰了嗎?

現階段的磨練與經歷你成熟了嗎?

我不知道你怎麼想.我希望你能學到更多EQ與IQ的運用在走才好.給你建議!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

有好工作,當然可走人,難不成簽了賣身契,還要他人同意,人往高處爬,建議找機會突破現狀,若想找可以同時兼具工作樂趣、時間自由而收入更豐碩、更久遠的工作,不妨參考另外一些兼職方案,說不定其中有你更合適的好機會!請仔細評估看看,學習理財應是另一謀生可行之道,提供一些相關機會作參考,這些兼差機會除了時間自由之外,或許更能幫助你賺錢(錢滾錢本來就是賺錢最快方式),你可以純粹投資,也可兼差當作事業來經營,金融或商業商品是幫朋友賺錢,通常較有吸引力,比較容易經營成功,(以眾多夥伴親身經營經驗而言,努力經營一年,每月有6位數以上收入是常態表現),但是要不要經營請自行取捨,若不經營,純作投資,收入亦相當可觀,例如投資一組商業商品,每月就有2萬多元以上收入可拿,不輸初入社會大學生薪水,換算每年投資報酬率相當可觀,可達72%以上!另一金融商品,每月獲利則是相當於投資金額之數成,商機是否可觀,不妨參考看看作比較,說不定其中有你解決工作問題之轉機。(有些方案雖然需要資金,但欠缺資金者若想兼差,亦有變通辦法,所以無需擔心資金問題!)

祝你好運 一切順利! 了解更多

• Cyndi
    Lv 7
    9 年前

當然可以換丫..又沒有硬性規定你一定要留下來做很久

跟你們店長當然是嘴巴上講歸講嘛..

不過自己的規劃當然是要向"錢"看丫...

如果你真的到時候有找到正職了..

再想一個理由..離職就好啦..

我相信你們店長也可以接受的..

畢竟...誰畢業了之後還要一直在那裡當計時...

錢真的也太少了好不好...

• 小蟲
    Lv 6
    9 年前

說因為家裡要搬到外縣市

所以不好意思要離職了

感謝您長久以來的照顧

雖然說謊是不好的但總比當下尷尬要好

好聚好散除非你認為你最後還會回去?

• 9 年前

說不定只是認為你做的很好吧~?

• 9 年前

還是可以換,

但你就該找到適合的理由

如果有更好的工作,

當然是以那個為前提

不高興呢?

我認為,如果有良好的溝通是不至於會不高興

計時人員

再找就有了其實,只是要讓他們有適應的期間

要不然,

你可以和店長商量

替他做到,新來的員工可以適應

或者是,

提前先說,

讓他能有充足的時候去找新的人

還有問題?馬上發問,尋求解答。